Опубликовано: 5 ноя 2009 Погибает творог! ПОчти килограммХочу что-то из выпечки и чтоб какао участвовало.МОжет кто-то знает что-то вкусное?спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 вауууууууууу...особенно сухой малиновый кисель Если бы знала -купила быкак раз случайно увидела.Значит завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 вот этот рецепт очччень вкусный! Пиріг з какао і сиром1ст цукру1ст сметани200гр маргарину2чл соди гашеної--Мука+ Какао + Рідина= замісити мяке тістоРозділити на дві частини, в холодильник. Одну частину вистелити дно і бортики форми, зверху сир, потім натерти другу частину. Сир + 2-3 яйця + 1 стл манки + 1стл масла + цукор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 может не надо сухой малиновы кисель? он вообще-то сейчас состоит из крахмала, красителя и ароматизаторане самая полезная еда..хотя если вам повезет купить настоящий.. свистните где![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 так это тот же рецепт что и сверху тока без малинового киселя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 тю отэта я как всегда)))зато точно вкусный, раз два источника его хвалят))) Мой еще с детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 тааааааак. Сделала. Единственое что никто не написал СКОЛЬКО времени печь)) а его же под слоем этого малинового(у меня был земляичный) киселя не видноВ итоге пекла на 180 градусов минут 40Потом уже на верхней части начала стремная корка начинаться, да и поднялся он.ВыключилаОказалось, что по окружным краям все ОК, а всередине у центра круга жижа...То есть дольше надо было.Но жижа не глобюальная, а только центраСпасибо всем!!А то я так боялась есть домашний творог без термообработки - думала пропадет)А так очень интересная штука вышла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 так было его спичками, спичками тыкать когда сухая вытыкивается - значит готово))Если начинка мокрая (типа творог) я тыкаю в бортики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 во рецептик.... сухофрукты запарить и потом порезать на мелкие кусочки, добавить сыр и всё перемешать... потом отварить немного риса(чтобы варёный рис составлял треть от сырной массы), и бросить его в сырную массу... кинуть одно яйцо и ванилин, ну можно ещё сахарок и всё хорошо перемешать...форму для выпечки смазать растит. маслом, вылить в неё эту всю массу и верх разровнять, можно сверху положить кусочки сливочного масла...поставить в духовку ан 160-180град, на 20-30 минут, после этого уже готовность проверить спичкой или вилкой:)смачного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 так сырник так и надо печь - чтоб в центре мокренький был, а то он пересушится и потрескается.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Спасибо,вы меня вдохновили:) Вот если блюдоо вкусное,то это и по рецепту видно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение