Услуги повара - вопросы

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Услуги повара - вопросы Собралась я воспользоваться услугами повара - заказать еду, чтобы накрыть стол на ДР. В свете последних событий чувствую, что начинаю поддаваться обшей панике - а вдруг повар руки не помоет перед готовкой (будет готовить на своей територии) или продукты не вымоет и т.п. Вопрос к тем, кто возможно, собирается воспользоваться услугами повара (тогда, когда еда готовится не у вас дома) - не отказались ли вы по причине гриппа от этой затеи? Или же стоит найти повара, который придет к нам и приготовит? Я собиралась воспользоваться услугами Оли Скибы, еда должна была готовится в кафе, других вариантов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , если вы в условиях гриппа решили пригласить кучу людей на ДР , то уж про повара заморачиваться невижу смысла.... грязные руки могут быть всегда , некачественные продукты - тоже ....даже если бы вы и сами готовили , а гости...где они были до вас? ))) а вы ? в магазин заходили? не морочьте себе голову , шанс заболеть есть всегда...но от одного повара -это гораздо меньше , чем от 10 гостей )))[+sign]Женская логика - травма для мужской психики.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кучи гостей не будет, если бы не работа, приготовила бы сама и не заморачивалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите в голову.... зато как классно - вы приходите, а всё готово )))лишь бы вкусно , а грипп и без повара ща найти - раз плюнуть .[+sign]Женская логика - травма для мужской психики.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. во время готовки все проходит термообработку. 2.если чихнуть прям на готовое,оно сдыхает через 1час.3.То что не проходит термообработку относится к пункту 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повар Подскажите, пожалуйста, повара. Мне тоже надо на декабрь. Два дня рождения с разницей в 10 дней. Хотя бы приготовили основные блюда, а то я не успеваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проф.повар готовит в перчатках(-)
0

Поделиться сообщением