Хочу сказать: спасибо!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу сказать: спасибо! Девочки, спасибо за идею заморозки клубники, измельченной с сахаром! Ням! Как свежая. Пахнет... и Вкус Изумительный. С творожком и сметанкой! НЯм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пажалусто:))) А то народ кричал - целую, целую морозить:))) Она мне тряпочки напоминает, замороженная целикомъ:)))))) [+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Теперь персонально: спасибо, pamurka! [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как измельчать? просто мелко порезать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я целенькую красивенькую в мартини:) ну или просто в белое в целях охлаждения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы то уже декоративная функция:)))) В качестве ледышек:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не толкто клубника вкусная с сахаром мороженная, еще и черника, малина и т д )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, слива, абрики еще:))) Замороженные целиком абрикосы становятся как рванина, кислятина - уууу, стоит их чуток с сахаромъ - прелесть что такое получается:) Именно замораживать, хотя если сахар 1 к2, стоят и так, без заморозки. Но я предпочитаю сахарку поменьше:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала с помощью погружного блендера. [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением