Опубликовано: 4 ноя 2009 а что это за рецепт и чего там не хватает? пачка творога+3 ст.л манки+сахар, ваниль смешать и оставить на ночьвот собственно все.... нашла у себя такую запись в рецептах, а шо це? хто це? Что с этим утром делать-то?? Яйцо добавлять? или нет? Помогите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 На сырную паску немного похоже. .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 И на начинку для ватрушек:) .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 да запеканка.... только на ночь - много , лучше уж только манку залить водой на ночь , если нет времени утром её замачивать, а смешивать творог утром......и яйцо...куда ж без него...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 не сырники? не? или ленивые вареники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2009 запеканка :) Яйца добавлять. Можно еще и топленого сливочного масла добавить, если творог тощий. И изюма :) По-моему, моя мама еще и гашеной соды добавляет в такой вариант..А манку не обязательно намачивать на ночь. Можно замочить в молоке ненадолго, перед тем, как выпекать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2009 я не вижу смысла бодяжить творог с вечера.... и в запеканке, и в сырниках , и в лен. варениках базовый рецепт отличается минимально.....и на всё про всё нужно 10 минут , чтобы приготовить , а на ночь зачем - загадка.....но манка относительно долго набухает , что для раннего завтрака не очень удобно , дык вот её замачивать - логично.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 запеканка или творожный пудинг яйцо добавлять. манку никогда не замачиваю и никогда не жду, чтоб настоялось. изюму или вишен мороженных добавила, в пароварку - и такая вкуснятина - не оттянешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а утром скатать в шарики и сварить это ленивые вареники - я так иногда делаю. Пачка творога, сахар, 3 ложки манки, дать постоять - но у меня 20 мин, а не всю ночь. Манка должна набухнуть. Яйца точно не надо.Если будете оставлять на ночь - ставьте в холодильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Ленивые вареники, помню этот рецепт кто -то давал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 есть 2 пути : 1) - выбросить2) - запечь в виде запеканки[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 поддерживаю первый вариант ))) если вы хотите что-то вкусное приготовить из творога - вокруг полно проверенных рецептов, зачем ломать голову над куском бумаги? Что вам это даст, если вы его расшифруете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение