А где можно купить корицу в палочках?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где можно купить корицу в палочках? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://likar.info/forum/readall225935.html[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Делайте () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .)) Хотела написать "ваниль в стручках", а написала"корица"))) Уже увидела такую тему ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела вчера ваниль в стручке..что-то цена вообще не понравилась... 31 гривна чахлый стручочек ((((( сразу поняла, что обойдусь без ванили....))) корицу б ещё в палочках найти ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В караване и корица есть и ванилька корица 14 с чем-то,только я не додумалась куда её класть.А ванильку взяла хоть и 30 с копейками.Насыпала в банку обычного сахара и втыкнула туда эту ломаку,будет ванильный сахар.Сахара по мере использования можно подсыпать и так где-то год.чем брать в пакетиках неизвестного происхождения и получается дороговато.В общем мне ета ванилька отобьет мои другие затраты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно....не подумала....))) а то я Высоцкой насмотрелась , как она эти стручки суёт всюду...посчитала денюжки и огорчилась ...а ваш вариант весьма логичен....))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама на днях начиталась + кто-то здесь идею подкинул,компот варить с одним стручком много раз.:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею с ванильным стручком :) Я и не знала, что им можно сахар "заряжать" :) Кста, в Штатах эти стручки довольно дорогие тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так натур продукт же.А не химический состав.
0

Поделиться сообщением