А кто-то может поделиться рецептом слоеного теста.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то может поделиться рецептом слоеного теста. Есть рецепт пиццы на слоеном тесте, но там советуют покупать, ая хочу сама сделать)) Но не знаю как...Если кто-то умеет, подкиньте рецептик , плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, его ж столько раскатывать.. мне б уже никакой пиццы не захотелось... .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень долго и для пиццы я б не старалась, может для круассанов каких, а рецепт этот для тех случаев, когда надо пиццу "быстро-быстро", потому и тесто покупное, я делаю, но редко - все же пицца на дрожжах должна быть)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это типа пирог-пицца на покупном тоже вкусно, но хотела попробовать сама сделать, почему бы и нет)может для того, чтобы знать, что оно того не стоит и проще купить)))так что если знаете рецептики, делитесь, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то на заре юности, помню, возилас пару раз:))) Тяжело катать, много масла - а времена были не сильно сытые, а тут масло лОжут и лОжут:)))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Это проверенные пецептики?Дрожжевое хочу попробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте good-cook.ru посмотрите. точно должно быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю. Иногда беру там рецептики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите тесто виденски булочки, отличное и никакой мороки ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на пиве подойдет, то напишите, кину рецептик.Только в почту напишите. о
0

Поделиться сообщением