а у кого есть и мультиварка и хлебопечка? у меня вопрос

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у кого есть и мультиварка и хлебопечка? у меня вопрос насчет выпечки. Насколько я поняла из гудкука, в мульте можно на режиме "выпечка" готовить бисквиты, пироги с легкого теста, кексы опять же из легкого теста (говорят, что тяжелое тесто не пропечется). В хлебопечке само собой хлеб пекут или готовят тесто и потом из него делают пирожки и выпекают в духовке. А вот что можно выпекать в хлебопечке кроме хлеба? Какие то особенные кексы или что? Или она только для хлеба годится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кексы да, можно а что еще.. я только хлеба разные, да кексы делаю.. послушаю тоже что народ скажет..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я пока понаходила тяжелые пряничные кексы, которые в мульте не выпекутся мне ж надо как-то оправдать для себя покупку хлебопечки))) а кексы я как раз тяжелые люблю, влажные и плотные.Ну а в мульте шарлотко-бисквиты ваять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хлебопечки нет,но если надо бегаю к соседке. Там можно месить всякое тесто.На лапшу,вареники,пельмени,пирожки,беляши.Сдобу.Она печет хлеб,кексы,сдобную булку,на подобие шарлотки.Все в форме буханки.Но пока ей хватает рецептов из прилагающейся инструкции.А в инете много всяких рецептов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и мультиварка, и хлебопечка. в хлебопечке можно не просто печь, а ещё просто в ней замешивать тесто , а печь в духовке ( например, если надо в какой-нибудь форме или тесто на пиццу или пельмешки). Главное, что этот процес замеса в печке освобождает Вас от уборки на кухне....Ещё можно варить в ней джемы и варенье....Штука ОЧЕНЬ классная!!!! Она не заменяет мультиварку и наоборот....Если есть возможность, надо иметь оба аппарата на кухне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня тоже )) вчера мультю борща наварила..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раз попробовала сливовый пирог-перевёртыш испечь в мульте - "первый блин комом" тесто получилось мокрое...и не поднялось....но в хлебопечке очень тяжёлое тесто тоже, мне кажется, будет не каёф печь....Обязательно похвастайтесь и результатом и рецептом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я фасолевый супчик! поставила и ушла по магазинам...пришла, обед на столе.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в мульте вообще не пеку.. не вижу смысла.. вот буженятину в ней сделать, это даа...или голубцы..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю для меня ХП вообще незаменимая весч, я в ней тесто на пиццу делаю, на варники-пельмени.. варенье мелкими порциями, хлеб само собой...сегодня вот собираюсь пампушек к сваренному борщу забацать ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пеку кексы в мультиварке, но у меня нет духовки удобный универсальный прибор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене обидва дівайса )) в ХП печу власне хліб, замішую тісто для солодкої випічки, замішую тісто для пельменів/вареників/домашньої лапши/піцци, варила влітку варення, випікаю кекси.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о дааа, буженятина сделала на выходных кусок коровы, сперва на выпечке по 20 минут, а потом тушения часа три.Это так здорово)))) Я впервые в жизни с мясом что-то творила кроме пельменей и супа.
0

Поделиться сообщением