Рыба: что как когда с чем????

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рыба: что как когда с чем???? Любимый просит рыбу...а я ее боюсь...просит красную - ее темболее боюсь испортить. Какое филе выбрать, что бы вкусно и не сложно?:) что бы запечь или что бы пожарить?Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форель, ласось, семга - берете филе в небольшие надрезы вставляете кусочки сливочного масла, поливаете соком лимона, натираем перцем белым молотым, можно приравы для рыбы добавить - в фольгу заворчаиваем и в духовку, мин. на 30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внизу темка висит про рыбу, почитайте http://likar.info/forum/10_225760_4587737.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую) спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитаю..спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красную рыбу испортиь сложно. Разве тока спалить.Даже просто посолить и запечь и то будет вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для экономии средств красную рыбу можно брать большим куском-кругляшом порезать на стейки, полить лимоном, посолить-поперчить и запечь в духовке под грилем (если есть)или просто запечь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый рецепт:) красную рыбу филе режем на кусочки, соль-перец, потом ложим на протвень, сверху лук кольцами и трем немного сыра, ставим в горячую духовку на минут 20, вынимаем ммм, вкуснятина:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про испортить сложно главное по меньше премудростей и заморских специй для начала.соль, перчик у можно лук или лимон и в духовочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и недолго, а то пересушится () [+sign]"Оптимист не может быть приятно удивлен" © Мерфи"Сила негативного мышления"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и запекать ее жалко. Я и сырую б ее килограммами ела)) Летом просто брала и заворачивала ее в лаваш с зеленью и майонезом. ну оторваться ж низя было!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением