Купила корень имбиря. Посоветуйте, пожалуйста, куда его добавляют кроме чая

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купила корень имбиря. Посоветуйте, пожалуйста, куда его добавляют кроме чая Знаю, что полезен. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мясо.... свинина , курица ...особенно если мариную , то к соевому соусу всегда потру имбирь.рыба...запекая в духовке - за 5 минут до вытаскивания - немного добавляю.рыба маринованная ( красная) - к маринаду - имбирь.Но я страстный любитель имбиря и корицы , поэтому сую их везде )))[+sign]Женская логика - травма для мужской психики.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но его стружечкой как-то добавлять? или кусочками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стружечкой. Но все полезное в процессе термообработки "потеряется". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вкусно в чай? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любителя, но мне понравилось 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что сожрала салата из помидоров, стеблей сельдерея, лука сладкого и имбиря (на терку)оооочень вкусноэто меня вдохновил салат, которым мы вчера обедали на работе: капуста шинкованная, морковка на мелкой терке, сельдерей тот же стеблевой и много имбиря (много - это 2-3 см)вывод мой такой - во все салаты с овощами можно добавлятьеще вспомнила: полчайной ложки натертого имбиря делают вкус банальной тыквенной каши очень ярким и насыщенным. Еще в гречневую кашу вкусно добавлять с соевым соусом [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомните как чай с имбирем правильно делать пожста[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно не помню, но мы сегодня теранули и прямо в чашки в чай с лимоном. по пол чайной ложки на чашку. Мнямммм.а помниться темка тут была, так там в термосе настаивать. с лимоном, кажеться, и медом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю такой чай: имбирь+зеленый чай+мед. Имбирь и чай заливаю горячей водой где-то 80 град, мед добавляю, когда температура около 60 град.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо про салаты! Так просто! буду экспериментировать и оригинальничать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тыквкнный суп пюре,сначала обжариваете вмасте с лучком нарезаный имбирь на слив.масле,потом тыковку добавляете и варите до готовности,можно сливок добавить.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, спасибо, а что еще в этот суп надо? мух тыкву обожает, я кроме каши не умею ничего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В торт шоколадно-имбирный Вот у Высоцкой есть роскошный по простоте рецепт:http://edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=%F8%EE%EA%EE%EB%E0%E4%ED%FB%E9%20%F2%EE%F0%F2&sort=p1&search
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С маринованой рыбой хорошо сочетается [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, я так понимаю, везде можно по чуток добавлять его хорошая вещица!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете картошки немного добавить,при подаче могу еще сухариками присыпать .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в глинтвейн (-) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! 1
0

Поделиться сообщением