Опубликовано: 30 окт 2009 А что приготовить с палочками корицы? Жалко их в труху молоть (привыкла к порошку), а целиком не знаю, куда добавлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 А исчо варианты есть? Спиртное не пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 Компот, очень хорошо к сливам идет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 мясо, говядина в красном виде, да с палочкой корицы.... Очень:) Палочки можно использовать многократно, кстати. Только не путать палки из компота с палками из мясных блюд:)))) Высушить и снова в дело.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 Мясные в компот, наверное, не очень, а вот наоборот - интересный вариант)) И яблок добавлять не надо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 гыгыгыг но они не настолько проникаются духомъ:))) Скорее отдают свой:))) Альтруисты.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 палочки дают в блюда из курицы с медем апельсинами ( или грушами), в утку в середину с яблоками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 говядину битки обмакнуть в соли, корице отбить. Размягчить чернослив, помять, смешать с измельченным сельдереем. Выложить на краешек мняса, свернуть в трубочки, закрепить. Запечь в духовке. Очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение