Опубликовано: 29 окт 2009 Цветная капуста в сухарях, как сделать чтоб сухари не раскисали? В ресторанах так вкусно делают, панировка румяная, чуть не хрустит, а меня что-то склизкое получается(Научите. До какой готовности варить, на каком масле жарить? Все-все. Спасибо[+sign]Падал теплый снег,Она включила свет.Он закрыл гараж,Падал теплый снег.Она сняла пальто,Он завел мотор.Им было жарко вдвоем,Струился сладкий газ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 У меня такой рецепт и все хрустит. Капусту разобрать по соцветиям, отварить в воде 5 минут с солью и гвоздикой. После остудить. В отдельную мисочку яйцо вбить, в отдельную сухари. Разогрели сковороду - и макаем соцветие сначала в яйцо, после хорошо обвалять в сухарях и на сковороду - периодически поворачиваем разными бочками - и все хрустит, красиво и вкусно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 + я еще мешаю сухари с мукой, а яйцо с горчичкой и специй чуток:) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 я в яйце, потом в манке обваливаю вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 тоже так раньше делала, по соцветию каждому))))) пока не поняла, шо так скоро заночую на кухне)))))))) Беру высокую миску большую и там все столовой ложкой мешаю. О!)))И не варю! И без сухарей! Тока мука и яйцо! Муж съедает сразу все сковородку))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 я делаю так Разбираю на соцветия и не варю, а ставлю в микроволновку :) держу там совсем немного, только чтобы капуста чуть приварилась, но не переварилась. Потом вываливаю на сковороду, солю, перчу и посыпаю сухарями (если хочется с сухарями). Все. Так же делаю и стручковую фасоль.Но вообще-то мне больше нравится в муке и яйце, как Бетси выше описала. Или вообще без ничего, просто в микроволновке приварить и в сливочном масле прижарить. А еще, если просто прижаривать, то на нее можно карри потрусить, если кто любит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 Олюнь, шо прям без воды ее в микру? ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 да, без воды. она даже сок дает :) Только надо смотреть, чтобы не переварить. Зависит от количества. У меня есть стеклянная кастрюлька и я знаю, что если она полная, надо 5 минут. Если есть сомнения, лучше поставить на меньше и посмотреть, готово или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 хм...а я даже не задумывалась что можно с яйцом...от сЭло [+sign]А может быть завтраВ этот же часМне позвонишь Только я не отвечуИ рейс на Женеву - Всё против насВремя ушло...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 стопудофф)))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 я привариваю целиком, потом уж разбираю на соцветия люблю с сыром запекать, в кляре сырном очень недурственно, Аня любит просто с хлебной крошкой, подрумяненной на сл.масле)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 ясно : ) Бум знать! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 знаю из достоверных источников, что капуста на голубцы тож чуднейше в микро получается;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 сделала с ийцом) сверху сыр потерла. Сожрали с тефлоном) [+sign]А может быть завтраВ этот же часМне позвонишь Только я не отвечуИ рейс на Женеву - Всё против насВремя ушло...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение