даю еще рецептик по Джейми.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

даю еще рецептик по Джейми. Там у него все овощи по 1кг. У меня столько не было. Итак: овощи какие есть-баклажаны порезала кубиками, перец сладкий на четвертинки, цв. капусту на маленькие вилки, лук маленький целиком, зеленая фасоль , грибы мелкие. Все помыть. Делаем маринад:1литр воды, 1 литр винного уксуса(я налила 0,5 яблочного уксуса) 2 ложки морской соли. Это поставить кипятить. Маринад закипел и бросаем туда овощи на 3-5 мин. Я бросала в 2 захода все не помещалось. Маринад должен покрыть овощи.При втором забросе овощей я еще добавила чуть соли. Итак прокипятили овощи, вынули шумовкой в посуду где 0,5 масла порезанй чеснок и разные травы. Я масла налина где-то 100г. Оно потом остается. Все вымешать с маслом и разложить в банки и залить маринадом в котором кипятили. Закрыть и в темное место на 3 недели. Пробовала сразу особенно грибы вкусно. У него 3 недели не стоят овощи съедают быстрее. Рецепт очень простой и не морочный. Маринад и масло у меня еще остались. Таким образом сделала стрелки чеснока, были замороженые, но без других овощей чтобы не забило запах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, спасиб!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже лопаем вовсю нормально и не морочно получается и еще давали девочки перчик острый маринованый очень кстати сейчас и вкусно
0

Поделиться сообщением