как перемолоть сало с чесноком? рецепт щоб ням-ням:)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как перемолоть сало с чесноком? рецепт щоб ням-ням:) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внизу темка про сало см., хотя какой-такой рецепт? сало, чеснок, специи какие любите, соль [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще укроп туда добавляем в большом количестве:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но то летний вариант))))))))) а зимой чеснок с перцем хорош [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы + ко всему еще один-два стручка кайеннского перца смолотого на блендере, мнямка. Перец дает такое нарядное вкрапление, ну и остроту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на зиму для таких целей укроп порезанный и замороженный есть, прямо из морозилки отламываю ломоть и сразу в сало, от свежего ничем не отличается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че за перец такой, он острый? : 0 [+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, сделала как Вы писали в темке ниже, оч. вкусно можно даже гостям на маленькие кусочки черного хлеба мазать, на столе красиво и вкусно во рту :)[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю нескольких видов - сало, слив. масло (чуток), чеснок, соль, укроп- сало, масло, твердый сыр, чеснок, соль- сало, масло, хрен, соль- сало, масло, селедкамасло добавляю когда сало очень свежже, оно в блендере вообще в кашку взбиватся, и застывать не хочет даже в морозилке..если поплотнее, то без масла естессно [+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, красивые такие тонкие красные стручки в суперах продаются))))). .
0

Поделиться сообщением