Опубликовано: 28 окт 2009 тыщу раз было. Рулька, голяшка и проч откорректируйте мои изыскания. Варить не хочу. Могу я завернуть в фольгу нашпигованную голяшку и запекать? Сколько? потом типо развернуть, кинуть туда картошки и еще минут 20-25 томить... Или не получится? сколько времени нужно и скока градусов?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 А если сварите то быстрее дело пойдет. И мягчее она будет.Тогда можно сразу с картошкой пихать и без хфальги.По времени не подскажу,.к. я все делаю на маленьком огне и оно у меня там млеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 если сварить - дело пойдет быстрее:) Раньше часто делали - отварить рульки, вырезать косточку, распластанное мясцо нашпиговать чесноком, перцем, свернуть рулетомъ и малость запечь в духовке. Хороша в горячем и особливо в холодном виде. Печь сырую придется долго да и костомаха там недетская, мало что остаться может:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 эээх... хотелось малой кровью - не возюкаться с кастрюлями....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 и я не варю Делаем в казанке, долго держим в духовке - и бараньи рульки-голяшки и свинячие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 если не варить - гораздо хуже получается. Мы делали и так и так. Первый раз только запекали. Во-первых ну оооочень долго, и суховата она получилась. Второй раз варили+запекали, результат порадовал больше:) она нежнее получается, сочнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 ок а варить сколько?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 +1, тоже делала по разному, просто запеченную тяжело было отделять мясо от кости, предварительно сваренная просто таяла во рту и мяско от кости само отходило.Ну, и на гарнир обязательно жареную капусту))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 2-2,5 часа, на маленьком огне, как холодец. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение