тыщу раз было. Рулька, голяшка и проч

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тыщу раз было. Рулька, голяшка и проч откорректируйте мои изыскания. Варить не хочу. Могу я завернуть в фольгу нашпигованную голяшку и запекать? Сколько? потом типо развернуть, кинуть туда картошки и еще минут 20-25 томить... Или не получится? сколько времени нужно и скока градусов?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если сварите то быстрее дело пойдет. И мягчее она будет.Тогда можно сразу с картошкой пихать и без хфальги.По времени не подскажу,.к. я все делаю на маленьком огне и оно у меня там млеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сварить - дело пойдет быстрее:) Раньше часто делали - отварить рульки, вырезать косточку, распластанное мясцо нашпиговать чесноком, перцем, свернуть рулетомъ и малость запечь в духовке. Хороша в горячем и особливо в холодном виде. Печь сырую придется долго да и костомаха там недетская, мало что остаться может:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээх... хотелось малой кровью - не возюкаться с кастрюлями....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не варю Делаем в казанке, долго держим в духовке - и бараньи рульки-голяшки и свинячие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не варить - гораздо хуже получается. Мы делали и так и так. Первый раз только запекали. Во-первых ну оооочень долго, и суховата она получилась. Второй раз варили+запекали, результат порадовал больше:) она нежнее получается, сочнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок а варить сколько?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже делала по разному, просто запеченную тяжело было отделять мясо от кости, предварительно сваренная просто таяла во рту и мяско от кости само отходило.Ну, и на гарнир обязательно жареную капусту)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-2,5 часа, на маленьком огне, как холодец. .
0

Поделиться сообщением