Опубликовано: 28 окт 2009 давала рецепт баклажан там маринад: холодная вода, сахар и уксус не варить. Так вот сделала такое из кабачков, потом из перца сладкого и потом из цветной капусты получается довольно вкусно, без мороки и можно сделать ассорти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 а рецептик можете напомнить, плиз..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 ой, кстати.... огромное спасибо за те баклажаны , но повторите рецепт , я не записала, а очень понравились))[+sign]Женская логика - травма для мужской психики.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 рецептиком киданите :) [+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 повторяю на бис баклажаны порезать на пальчики, посолить и оставить на ночь. Утром соль смыть и слегка ожарить их. В посудину наливаем 1ст. холодной воды, 1 ст. сахара, 1ст. уксуса и давим чеснок. Маринад варить не нужно! Размешали и погрузить туда баклажаны на 3 дня. Все в банки и в холод. Если баклажаны обжарить до мягкого состояния то готовы будут на завтра. Этим рецептом сделала сладкий перец, цветную капусту, кабачки. Главное просто и мороки нет. Сейчас баночки в холодильнике, беру в гости, все просят рецепт. Его и в течении года можно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 на счет цветной капусты вопрос... нужно ли ее приваривать? или сырую брать?[+sign]Оля и детишки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 ой , девы а кто ещё давал рецепт балажанов , но чуть другой???!! Я не так делала....в горячий рассол опускались бакл-ны(((((danona , и вам спасибо , как любитель баклажанов попробую и так))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 большое вам спасибище [+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 капусту бланшировала чтобы прижарке не потеряла цвет белоснежный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 так ее еще и обжаривать? .[+sign]Оля и детишки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 читайте внимательно капусту только бланшировала, она же мяглая куда ее жарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 Наивный вопрос: какими крышками закрывать пластмасса или закатывать?И какое к-во баклажан идет на это к-во маринада? Спасибо. [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 я закрывала закручивающимися, есть и под платм. погреба нет у меня стоят в холодильнике. Маринад гдето на 2кг баклажан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение