Поделитесь своими рецептами легкого ужина, плиз

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь своими рецептами легкого ужина, плиз И желательно, чтобы это занимало немного времени. А то я, конечно люблю поизвращаться, но, порой это занимает столько времени, что ужинать мы садимся часов в 9 вечера... (идеи отказаться от ужина не предлагать!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть исходники укажите, что имеется, из чего готовим:))) А то накидаем щас, понимашь, быстро белые труфеля пожарить:)))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну мона и пельмени из морозилки достать)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) В том-то и дело, что за исходниками еще заехать нужно в магазин. В доме имеются сининькие, кабачочки (любим, но банальные блинчики или просто пожарить уже набридло), уважаем рыбку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну хорош прикалываться - после пельменей вздутие живота и бессонная ноченька гарантированы!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от домашних? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо это вы туда кладете?:))) Или ложите?:)))) Хотя если ведро выкушать - кто знает:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыба в фольге, например. Можно с овощами, можно так, ССЧП, малость трав, а то и вовсе без них. Пакованы в духовку, это минут 15-20. Тем временем гарнир какой приумать, те же овосчи, каша, не знаю, что вы предпочитаете:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое ССЧП?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свеже смеленный черный перец :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокколи под сыром+ отбивные пожалить, или рыбу в кляре. Брокколи отварить 8 минут, пока варятся приготовить соус .Соус: 1 ст. ложка масла сливочного, 1 ст. ложка муки, 0,5 литра сливок 10-15 %, 200 гр. сыра твердого.Масло растапливаем в кастрюльке, добавляем муку, растворяем в масле, добавляем сливки, нагреваем, в нагретые сливки высыпаем натертый на крупной терке сыр. Мешать пока сыр полностью не растворится.Отваренные брокколи в форму, заливаем соусом, сверху посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.Пока готовится жарим отбивные, или рыбу:)[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас два выхода Или вы покупаете мультиварку.Или вы посвящаете готовке 1 выходной и запихуете все в морозилку.Кашу или овощи на гарнир готовится в течении 20 минут.Но я находясь дома пользуюсь и тем и тем.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь :) Если хотите сделать ужин быстро-быстро, то всегда можно бросить на сковороду отбивнушку. Плюс салат. Рыбу в фольге вам уже рекомендовали - это очень легко делать. Можно и без фольги. Я иногда мариную предварительно, а потом только бросаю в форму и в духовку. Это очень убыстряет процесс, если у вас что-то уже заготовлено с прошлого вечера. Например, купили скумбрию, но сегодня ее не готовите, а только заматываете в фольгу со всеми специями. А завтра пришли с работы - и прям с порога запихнули в духовку. Пока раздеваетесь, моете руки и готовите гарнир, ваша рыба уже готова :)В горшочках или рукаве очень нетрудоемко готовить птицу, мясо, рыбу. Не скажу, что быстро.. обычно нужно потомить в духовке какое-то время :) Но опять таки - затолкали в рукав цыпленка с картошкой или другими овощами, засунули в духовку и можете делать что-то другое.Макаронные изделия недолго готовить. Ну это если вы такое любите :)Часто у нас на ужин суп или борщ или еще что-то из первых блюд. Когда их еще есть? Утром не будешь завтракать борщем, на работу носить неудобно. А вечером разогреть - это очень быстро. К супу можно дать какой-то селедки-колбаски, если едите - голодными никто не остается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже!!!! Отэто да............ не чула ще такого)))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото больше сюда ходи! :) Нечего в Сексе сидеть, там все известно! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было Бетси :) А автору расскажу, что у меня сегодня на ужин :)Сейчас делаю в духовке жаркое, но это на завтра, бо долго! А на сегодня запихнула в духовку смесь из овощей - кабачок, сладкий перец и сладкий лук :) Мужа можете не жалеть - он сегодня в баре был с одним из заказчиков, поэтому мняса (и ужина) не требует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое! Вчера вечер закончился поеданием жареной картохи с селедкой и квашеной капустой под коньяк:) Совсем забыла про рукав, сегодня прям начну его использовать. А картоха, если ее тушить вместе с курицей в рукаве не превратиться в кашку? И скумбрию, честно говоря, никогда не пробовала дома готовить, наверное вкусно, - обязательно попробую. Как-то у меня все традиционно - карп, семга и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суперский рецептик - себе записала - спасибо)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас хорошие традиции "карп, семга" , но скумбрия тож хороша, подтверждаю)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, картошка будет отличной! (Это ж ты?) Прошу прощения, если обозналась Я обычно целую курицу + картошка дольками в рукаве пеку, проще простого и вкусно.[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я! Приветики! Скока лет - скока зим! Пробило че-то меня последнее время вкусненько готовить. Раньше как-то меня этот процесс не очень возбуждал, а щас ничо... Вот рыщу теперь на Ликаре в поиске рецептов от настоящих хозяек:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ушшш :-)) много ты за это время рецептов упустила )))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы брокколи варила не дольше 4х минут - а то будет зеленая каша под соусом:))). но я люблю легкую хрустинку, не знаю кто как...[+sign] Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты знаешь, я люблю все делать тогда, когда у меня есть на это настроение, вот сейчас пробило готовить. Муж боится сглазить.:) Уже вторую неделю хожу с мыслью о том, как бы свинную рулю прриготовить - на прошлых выходных не удалось, надеюсь, что на этих ничо не помешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в пароварке варю, не разлазится:) .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением