Хочется мяска,чтобы было как отварное,но и специи чувсствовались.Посоветуйте чо нибудь

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочется мяска,чтобы было как отварное,но и специи чувсствовались.Посоветуйте чо нибудь у меня телятинка.есть немного красного винца.Просто отварить и посыпать специями?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фольге может запечь? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы замариновала в вине, посыпала специями и запекла в фольге ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И получиться как отварное?А сколько промариновать?Для пол кг.часа достаточно? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какое, если толстенькое то может и нет а если плоское то хватитплюс смотря какая температура-духовканадо по ситуации смотреть. мммм вкусно телятинка в вине)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы как отварное нужно в рукаве. фольга все же больше к запеченному тяготеет ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потушате в вино+вода+розмарин+тимьян. Луку добавить мона, мона целиком лук, а потом выкинуть. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужо усе готово! ММММ наелась!Отвела душу,правда пары тоненьких кусочков мне и хватила,а думала когда развернула что как уварилось,на двоих не хватит на ужин...еще и осталось :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мариную 1-2 часа в специях какие по-душе и потом на глубокую сковородочку чуть масла, чуть водички, лаврушечки,лижу мяско и под крышкой на малюсеньком! огне часа 2-3 тушу. Можете и с вином поэксперементировать, я не пробовала. Мясо выходит мягкое, вкусное, я бы сказала тушоно-вареное и очень похоже на запеченое в рукаве.Я в рукаве запекаю только если кусок мяса 2 и больше кг.[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением