Опубликовано: 26 окт 2009 Когда-то ооочень давно варили сгущенное молоко сами, поделитесь рецептом, а вдруг у кого-то остался:) Патамушто то что продается в киосках не сгущенка:([+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 ты шо , мать...??? внизу тема про сгущёное молоко...." про приготовление сг.молока" там и советы и варианты.....от 8 октября.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 я такую делала http://www.say7.info/cook/recipe/256-Sguschenka.html мне очень понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 шо шо , не ожидала, что кто-то еще может этим маятца:))) спасибо, пошла искать:))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение