Опубликовано: 26 окт 2009 Дорогие сыры Добряна Вчерась купила Моцареллу и Рокфор. При цене в 14 грн. за 125 грн. очень даже прилично, рекомендую обратить взоры, потому как заграничные занадто дороговаты стали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 +1 давно уже только Добряну и кушаем - очень нра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 бри мой обожаемый у них ужасный, остальные пока не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 Oфф. Parasolkas, какой размер черные балетки и сколько стоят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 размер 36,5 но написано 37носились оч мало,жмут(покупались в PARFOIS, кожзамотдам за 70 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 купила раз моцарелку добряны и сразу выкинула Есть невозможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 Рокфор от Добряны поупаем часто, хвалю. Пробовала Бри - не очень, но в целом есть можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 Девочки, а Вы кушаете их с оболочкой? Купила их Бри и Камамбер - не могу кушать из-за этой оболочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 так и знала, что все хорошим не будет( спасибо, Бри брать не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 ниже тоже на Бри жалуются спасибо за подсказку, брать не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 это белая плесень, я ее обожаю такие сыры на любителя, не всем нравитсядавай вместе покупать, вам серединка - мне плесень)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 но мне из-за этого пиницилина эти сыры имеют одинаковый вкус. Вкус этой плесени настолько выражен, что перебивает вкус самого сыра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 Мы покупали Бри у них и Камамбер - неплохие, хотя конечно хуже французских но за такую цену согласна - пойдет[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 Ну ужасный - но есть еще ужасней - Президент например соленый отвратный вкус, имхо. А бри у них как резиновые, типа плавленный сырочек только в белой оболочке)) Из средних цен по бри, которые можно купить в обычных суперах - мне пошел Флер Де Франс, отличный сырок - 35 грн. Правда они его хранят сволочи неправильно, подванивает(( А хороший бри только в Фуршете беру или Гурмане. Но они дорогие - мой любимый бри - с трюфелями - м-м-м-м.!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 Так в плесени самое оно!!! Мы с мужем деремся за кусочки этой плесени)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 меня президент вполне устраивает)) кому как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 а у меня - красота!! Молчу про корочку , даже сам сыр никому не идёт))) А я балдею.....2 еды может лежать в холодильнике без посягательств - сыр с плесенью и томатный сок))) никому не надо))[+sign]Женская логика - травма для мужской психики.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 Ну видите, на вкус и цвет - а я пару раз брала - ну не могу - соленый он мне и все .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 +1,он и на бри вовсе не похож я на днях из нескольких видов бри,бри от добряны сразу отличила:)еще и подколола накрывавшего стол-мол,это что,добряна,что ли?:)сто%угадала.он не такой консистенции,и вкус с какой то кислинкой нехарактерной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение