Опубликовано: 26 окт 2009 Киньте в изголодавшуюся женщину рецептом корейской моркови!!! тут выкладывали, я скопировала - а ноут сдох((( Хочу соленого и острого!!!! Плииииииз, не дайте вмерты![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Ты чо, беременная)))) На базаре купи)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 ТТТ, добрая женщина))))))))))))))) не, не беременна сто пудов. А сама не знаю, че так тянет. На рынке у нас говнистую продают - мне такая не нра. И стоит 40 грн за кило - обыдно при морковке за 4 гр)) А у тетеньки у которой всегда беру - так до нее далеко топать)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 только что сделала как раз, кидаю:) на 2 кг моркови2 мелкопожаренного лука)))1/4 ст раст масла2/3 ст уксуса2/3 ст воды кипяченой2 ст.л. соли4 ст. л. сахара2 ст. л. кориандра1 головка чеснока(через чеснокодавку)грец орехи(скок хошь)чуть кр и черн перца Ну и перемешать, постоять, утрамбовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 а у нее еще и рыцепт есть? 8-0! у меня один рецепт, называется "по вкусу":-)))солю, сахерю, уксусю, перчу - и пробуюмасло не лью по причине перманентной диэты, орехи не добавляю поэтому жекстати, идея - оч. вкусно смешивать напополам морковку и сельдерей корневойвсе равно так вкусно, как вы сами себе сделаете, ни один рецепт вам не сделает:-))) так шо по вкусу, по вкусу:-)))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 А без лука можно - не люблю его???() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 То есть уксус сахар и перец наше все?? а там может какие то спецИальные добавки? Не?))))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 как можно любить лук!!!!! Пазор!!!!!)))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 кориандр, паприка, перцы разные хотя и без оных вкусносол забыли:-)))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Мой рецепт на 1 кг моркови:2-3 ст. л сахара0, 5 ч.л перца1 ч.л соли, 1 средняя головка чеснока, примерно 0, 5 ст. раст масла, 3-4 ст. л.уксуса, щепотка кориандра. Никакого жареного лука. Соль и сахар конечно же можно по вкусу, вы по чуть-чуть добавляйте и пробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Чего издеваешься??? Ну не люблю я лук)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 да можно конечно же, ваша ж морковка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Так, девочки , усе поняла сегодня покупаю моркоУку и буду делать. Всем доброго здоровьичка))Спасибки, не дале тетке умереть)ПыСы - а вот чего на соленое тянет , так и не пойму - 2 недели уже!!! 8-0[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Морковь(сельдерей) корейская: 1 кг морковки5 ст.ложек уксуса (яблочный наше все)масло подсолнечное написано 0,5 стакана, но я лью на глаз;сахар 3 ст. ложкиЕсть приправа для корейской морковки. если нет - соль, перец, кориандр, мускатный орех(на кончике ножа)Чеснок написано 1 головка. я кладу три-четыре зубчика. остроту доганяю перцем...Смачного![+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Я делаю так же как и в рецепте near,только добавляю немножко орехов грецких измельченых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 А масло подсолнечное не кипятить, не горячим маслом заливать морковь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 счас найду свой рецепт :-) Морковь протереть на крупной терке.Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин.Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом.Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.морковь - 1 кг.соль - 1 ч. л. (с верхом)сахар - 1 ч. л. (с верхом)перец черный - 1/2 ч. л.перец красный - 1/3 ч. л.уксус - 30 г.кинза - 2-3 ч. л.масло растительное - 100 мл.лук - 1 шт.чеснок - 5-6 долекЯ кинзу не добавляю, а к уксусу еще добавляю пару столовых ложек соевого соуса. Мням :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 горячим, кажись, в прошлом году тема была, по ней и делала. В этом и весь прикол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 так лук жеш надо только пожарить в масле и потом горячим маслом морковь залить, а сам лук - выбросить.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 на масле лук пожарить, вынуть, горячим залить. [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение