Опубликовано: 26 окт 2009 Из холодного риса :) Остался вчерашний холодный рис :) Уже сваренный :)Разогревать не хо - невкусно получается :))) Что можно с ним сделать? :))) П.С. Исключаются: рыба, грибы, любые овощи кроме картошки, огурцов и помидоров, всякие морепродукты (ээхх (((( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 вы не оставляете нам выбора + т.е. и морковка с луком не?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Сделайте запеканочку сладенькую. С яблоками, например Слой риса, слой яблок, сверху желтком смазать и в духовку. Или кашку тыквенную[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 закатайте его в фрикадельки:)))))))) Вернее, в ТЕФТЕЛЬ:0И в сливочном али сметанном соусе до готовности запеките ( протушите).Раз рис готофф, то будет быстро:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 будут йожыки, я такое делаю)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 дада, и я:) Йожыки, йожыки:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 экономия мняса....пора бы, кстати, замечу поджопники использовать)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 пора:))) (.)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Добавить в салат))))Можно вот так Рис, помидоры, маслинки, тунец))заправить кетчупом с раст маслом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Салатик классный, спасибо :)) Но мой муж ни тунца (рыбу), ни оливки ("запретный" овощ) есть не будет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 еще можно котлеты в рис добавить яйцо, зелень, соль, перчик, лепите котлеты и обваливаете в сухарях и обжариваете - кушать со сметаной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 +помидорки+болгарский перец+петрушка+майонез. Вкуснючий салат. А вообще можно заморозить, потом на голубцы пустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 Всем спасибище! :))) Сделала экономичные тефтельки: остаток риса, остаток фарша, потерла картофелину, порезала мелко чеснок , добавила яйца, обваляла в панировочных сухарях - и получились отличные тефтельки! :)))Спасибо, девочки! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вкусно! я тоже делаю .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение