Кто пользуется погружным блендером? Вопрос.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пользуется погружным блендером? Вопрос. Девочки, надеюсь, поймете, что я имею ввиду. Купила блендер, у которого "шапочка", которая прикрывает ножи, имеет продолговатые сквозные отверстия. В итоге, пюре летит по всей кухне. Бывают блендеры, у которых насадка на нож цельная, без отверстий. Вот думаю, может быть поменять на такой. У кого второй тип блендера - отзовитесь. Лучше ли он?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем, в какой емкости, вжикаете пюре? В моем Брауне - специальный стакан. А если вжикнуть в тарелке неглубокой - полетит ого-го как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! и тоже браун [+sign]"Мама, а я талантовая?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня цельный браун в стакане делаю или в высокой посуде т.к. в тарелке тож разлетается по кругу...думаю не стоит менять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась сделать пюре в высокой кастрюле. Я поэтому и взяла погружной блендер, чтобы не перекладывать, напр., овощи из кастрюли в чашу, а потом - обратно.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда, не знаю:( Кастрюля должна быть еще и не широкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Браун без проблем вжикает все в кастрюле. пюре, правда, не люблю после блендерано тыкву два дня назад пюрировала в кастрюле, горячую, аж бегом. ничего не брызгает.и яйцо для кляра взбиваю в обычной столовой глубокой тарелке - ничего не брызгает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может скорость стоит уменьшить? у меня правда без дырочек, наоборот там какая-то специальная форма для того, что бы не летело, но если на турбо режиме делать, то эта конструкция не спасает..а на 1-3 скорости ничего не летит, и пюре в клейстер не превращается..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,все дело в скорости,на малых оборотах ничего не разлетается.У меня,правда,Браун без переключателя скоростей,скорость регулируется силой нажатия,никогда ничего не летит,а у мужа сила дурная,у него и из стаканчика по всей кухне летит:)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь поняла. В моем блендере только одна скорость. Однозначно надо менять, хотябы на двухскоростной.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением