Опубликовано: 25 окт 2009 Куплю десертную серебряную ложку. Куплю красивую серебряную десертную ложку на подарок.Не очень дорого.Рассмотрю Ваши предложения.8 67 318 19 05 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2009 По ювелирным отделам пройдитесь. Точно были на КЮЗ.Еще когда-то на Ленинградской площади в универмаге в ювелирных отделах были.В ломбардах бывают не б/у в коробочках подарочных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2009 недавно покупали дочери на подарок в ЦУМе. Красивая. Отличного качества серебро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2009 +1 зачем б/у покупать?[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 я только чайные и кофейные ложки видела (КЮЗ и в церковных лавочках дешевле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 Ну б/у образно. У меня такая в серванте в коробочке стоит я ж ей не ем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение