а что делать с желтками, которые из курицы достают?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что делать с желтками, которые из курицы достают? бабулька продает курочек и желтки и впихивает мне "для деточек". а что с ними делать? они ж не очень-то и мягкие - я как-то из курки вынула, хотела в кляр раздавить - не вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я варю просто. и мне в детстве мама варила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в супе вареные просто обожаю! мама всегда варила в детстве. Теперь Я покупаю их спецом, на птичке в Броварах [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! таки купить и варить в супе? а долго они храняться и как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хранятся как и все мясное). У меня - в морозилке. да, просто варятся в супе. Быстро!)и очень вкусно! Это же обычные желтки! И вкус у них такой...... прям сливочный.....М-мммм!))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варить! Или запекать вместе с куркой. Охх бы мне щас такое! :) А нету :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выкидывала всегда... тоже не знала что с ними делать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) девочки это обычный желток!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением