а кто делает вафли? раскажите :-))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто делает вафли? раскажите :-)) вообщем раскройте тему, плз. Вычитала, что детей как вариант можно вафлями кормить... а что да как - понятия не имею...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о каких именно? есть домашние вафли в спец пристрои готовятся.А есть такие на тортики бабушки продают.Если о домашних то где-то внизу темка была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о домашних... пошла искать темку.. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема как-то не очен раскрыта... я больше на крупную, квадратную ориентирована...но в принципе интересно, люди маются таким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если для квыадратных то была или год назад или весной тема.там или тефаль или панасоник вафельница.Я ссылки дать не могу бо с архивом мы еще очень даже не дружим.Есть такие люди которые в той форме на завтрак пекут вафли или бутерброды(она универсальная сендвичница-вафельница).У меня та что трубочки крутить очень задалбывает их именно заворачивать.Но судя по тому,что до начинки они не доживают,то вкусные.У меня не хватает терпения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вафельница у меня на 5 сердечек там делаю несладкие вафли яичные, или сладкие банановые.пробывали шпинатные и сырные. могу если надо написать 1 рецепт.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а скажите, вы часто ей пользуетесь? вкусно ли получается? много ли возни? домашние любят?я пытаюсь для себя решить - надо мне это или нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь нечасто, т.к. для меня не есть здоровое питание т.е. наврено 1 р в неделю или реже. возни мало тут еще продают пакетики полуфабрикаты вафель типа добавь воды и масло, покупаю на всякий пожарный.а так делаю 1 рецепт самый простой, ячные вафли они без сахара, т.е. молоко, масло, мука, яйца, пекарский порошок. выходит примерно 8 вафель, могу написать пропорции.мазать вареньем, медом, сметаной или маслом, по вкусу, отпадно с кленовым сиропом.а вот например вафли шпинатные, сырно ветчинные редко делаю. там возни больше. сделала копию брошюры немецкой но на русском она про вафли, там интересные рецепты.их дети любят, делаю часто по вторникам когда у сына гость из сада.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене є вафельниця дуже хотіла такий дівайс... )))).. а як купила так і поостила...печу ну може раз в 2 місяці...в прийнипі я знаю, чого так - я очікувала. що вони будуть пектися ну буквально 5-10 хв і оп - ціла гірка вафель....ага..фіг вам...5 - 10 хв печеться один захід. Коротше, як варіант швиденько вранці забадяжити на сніданок у мене не вийшло. але може то у мене якась неправильна модель. у мене така http://www.pobytova.kiev.ua/index.php?GID=3183&CI=56. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не здоровое питание? и где вы кленовый сироп берете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа для нас еда выходного дня как и всякая сдоба по принципам нашей семьи.кленовый сироп в магазинах, смотрите сами где найдете в Киеве.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот тоже без лишней сдобы живем но вот прочитала и с педиатором советовалась. детям нужна сдоба.... каждый день в предлогаемом меню или сдобная булочка или вафли или пироги. не говоря о бутерах с сыром.
0

Поделиться сообщением