травяные чаи

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

травяные чаи В инете все больше попадаются какие-то сложные настойки лечебные. А хочется чтобы просто накидать трав в заварный чайник и залить кипятком. И пить просто как чай.Мне нравится ромашка+мелисса+ липа. Честно говоря больше и не знаю ничего :(Может кто поделится рецептами вкусных травяных чаев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу составом карпатского поделится, нужно? там много компонентов, но чай супер[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по настроению бадяжу в заварнике беру разный чай: зеленый, черный и дальше как душа желает: сегодня зверобой и душицу, завтра смородиновый лист и еще что-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, будет очень интересно спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я и забыла про эти травы :) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

листья лимонника мята двух видов, мелисса, листья смородины, сушеные лепестки чайной розы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю на развес http://www.intertea.com.ua/html/2.1.3.html[+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу:): 1.Липа2.Чебрец3.мята-перцовая4.мята-лесная5.Мелисса8.Лафант(не знаю что это:)9.Лист смородины10.Лист малины11.Цвет акаций12.Земляника лесная13.Чайная роза14.Иван-чайчай дивный конечно:) думаю можно комбинировать травы.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю чебрец, мята, липа, бессмертник, материнка, малина, земляника В разных пропорциях кидаю в чайник, под настроение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в заварник с зеленым чаем по настроению забрасываю мяту, мелиссу, каркадене понимаю только почему мелисса, купленная в аптеке, пахнет совершенно по-другому, чем мелисса-букетик, купленный у бабушек в переходе. эта ароматная, духовитая.а аптечная - ну трава себе и трава...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лю азербайджанский - черный чай+чебрец+мята .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же зверобой? почему его никто не упомянул? [+sign]Семь бед - один Reset[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у зверобоя есть противопоказания, и ваще он довольно сильный чтобы так его просто пить как чаймужикам вообще не мона, как-то оно на потенцию влияет не гуд.он антидепрессант сильный кроме всего прочего. хотя в детстве мне мама зверобой постоянно заваривала когда проблемы с желудком были (гастрит мать его)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду как составляющий [+sign]Семь бед - один Reset[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы травы покупаете (кроме аптеки)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде не покупаю - на даче этого добра достаточно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже об этом думать начала на рынках бывает бабки продают но не понятно где они травы собирали, а вдруг у дороги где-то или на поле которое пестицидами обрабатываетМяту и мелиссу вроде народ специально на продажу выращивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, записала а то в холодный вечер такого чего-то хочется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глинтвейн надо пить! ; ))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже лю... только не знала, что он - азербайджнский:)) [+sign] Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы через инет заказываете или как? И какие там цены? А смеси натуральные без ароматизаторов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю там где чаи на развес цены от 25 грн. 100 г и выше, насчет ароматизаторов незнаю[+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением