Тыквенные ньюкки. Кто делал и как?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тыквенные ньюкки. Кто делал и как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госпидя.....а что это такое???? тыква вообще выпала из моего меню , а ньюкки мож я б и съела)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не морочтесь, такая возня на 2-3 часа, а результат + надежно может разочаровать, как однажды меня разочаровало ризотто алла миланезо приготовленное по всей технологии практически из автентычных продуктов...ей богу, тогда подумала я - лучше отварной рис с куриными тефтельками.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разновидность итальянской пасты)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, то клецки тыквенные:))))))))) И бывают из разного, на итальянкий манер.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, отставиць отбиваць у народа охоту - лучче время на ризотто с ньокаме потратиць, чем ведро маянеза с мясом запекать, шобы па-быренькому:))))) Так шо я одобряю, возни не сильно там и много, ежели охота:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецепт то никто и не дал :))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа....не вдохновило)))) тыква не входит в круг моих кулинарных пристрастий)))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ньоки суть простая, делается нежное тесто, потом варится в воде:)) Запекается тыква, отдельно варится картофель. Мякоть готового и того и другого соединяется воедино, туда непременно пармезан, суль-перчец, мускатный орех хорошо еще. Тесто будет весело-оранжевым:))Муки совсем немного добавить, тесто должно быть нежнейшим, но при этом не липнуть к рукам. Катать из вемешанного колбаньку, резать на кругляши, придать им форму продолговатой... котлеки шоли, сигары:)))) Варить в подсоленной воде, пока не всплывут. Делала картофельные когда-то - ну так, вкусно:) С аутентичными продуктами - маслом хорошим оливковым, сливочным домашним, с пармезаном - вкусно:) К картофельным соус нужен, сырный, грибной, например.Для воскресного завтрака - на ура:))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от них зопа пухнет() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ково?:))))))))))) И от чиво?:))))))))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про тыквенные не знаю, но картофельные как-то делала по рецепту Высоцкой. Семья не оценила, а мне ничего так....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pamurka спасибо за рецепт Видела когда то , что их делала Высоцкая, но на сайте не нашла рецепта. Есле вы делали можна вопрос. А если заменить сыр пармезан на другой. будет совсем не то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше все таки пармезан, думается. На крайняк, может если итальянский кусанет по цене, добряновский хотя бы взять... Другие сыры, особенно бюджетные варианты, могут не проканать.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала, не скажу, что впечатлилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пельменев налепить() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, я налепила вчера три кило пельменей (без помощи пельменницы) при мне попрошу слово "пельмени" не называтьобещалси бразер приехать на выходные. все три кила и гавкнут :))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про пельмени , сорри :) вернее про тесто какое тесто? Мне бы так чтобы всё засыпать в ХП и она мине всё взмесила :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мине комбайн месит все как гуру Розмаита-сан советовает - в муку плеснула кипяточку, замешала, долила остаток воды (холодной), яйцо, соль, и пусть себе вымешивает, подсыпаю муку по мере необходимостидумается мне в хп те же яйки тока в профиль[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну туды какбы усё сразу надо бросать, я вот думаю, может забадяжитть такое тесто как для пицы ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я раньше делала яйцо-вода (1 стакан) мука (3 стакана) соль еси шо - муки ж можно подсыпать и в ХП, тоже мне проблема[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала ньюкки, вкусно К ним соус забадяжила для младшей с мясом, для старшей с чесноком - все довольны. Правда я не стала делать до густоты теста , указанной выше, а сварила как, пардон, галушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы соус делали? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тісто для пельменів/вареників роблю як раз в ХП в Панасі в інстукрції є рецепт. Так, на пам"ять - 450 гр муки+ 1/2 ч.л. солі+ 1 яйце+ 210 мл води - програма "Пельмені", 20 хв замісу. Тісто виходить дуже ніжче. бальбашки повітря прям під ріками відчуваються [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением