Опубликовано: 21 окт 2009 Ну где же мне отыскать рисовую муку??? Девочки, я уже целый ГОД (!!!!) ищу в магазинах нашего славного города рисовую муку, но, увы, безрезультатно :-((Прячется она от меня, что ли? :-(Может, вы знаете место её постоянного проживания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 а на Лыбедской на китайском рынке не были? Это мое предположение, я не была там уже лет 5 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 )))))))))))))))))))) прям улыбнуло читать это от тебя! : ))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 я ж все точки в Киеве знаю :))))) Как там оно - люблю поразвлекаться, а особенно пожрать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 : )))))) повеселиться!)))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 тю, у китайцев, конечно на лыбедской и на Владимирке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2009 Один раз надыбала в Материке на Осокорках но очень дорогую немецкую - за полкило 37грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2009 Фирма Солвей - безглютеновая продукция. Там есть. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение