а жизнь-то налаживается! Ффастаюсь :)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а жизнь-то налаживается! Ффастаюсь :) Девушки, дорогие, порадуйтесь за меняпомниццо, как-то жаловалась на любимом форуме, как же меня задрала это обязаловка - ежедневная готовка, при условии, что из кух.девайсов - только газ.поверхность и "умудренная жизнью" пароваркав мечтах рисовалась навороченная программируемая духовка, и стройный ряд керамических толстостенных горшков... ммм.... обожаю блюда из горшочков!и вот - одномоментно, под влиянием ма-ахонькой строчки на форуме, купила долговарку. Привезли ее, гады, в 10 вечера только, так что инсталлировала я дивайс на законное место в убитейшем состоянии. Накидала туда всего по принципу "сгодится все, что откопалось в холодильнике"... самым долгим процессом была чистка и терка морковки. Включила и попленталась спать.наутро... мммм.... проснулись с мужем от запахов.... такое жаркое, ароматное, тепленькое, ничего не пригорело, не помялось от помешивания... и изжоги после поедания нет.кароч, муж мне: "тсю, моя мама точно такое жаркое в обычном казанке делает".... Ага, такое, тока она по три часа возле этого казанка танцы с бубнами устраивает 8-)так шо жизнь налаживается, мне уже заказан капусняк "як в селі з печі", у самой ручки чешутся организовать деруны с мясом и грибами, такие как во Львове в кафешках подают...ну и жду ваших рецептов, девочки, может еще что-то интересненькое подскажете[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Долговарка - это мультиварка? Шепотом: где купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долговарка - это слоу кукер, она не такая многофункциональная, как мультя (+) исполняет только тушение, но зато кастрюля в ней - толстостенная керамика. а не тефлон, как в мульте. купила в инет-магазине, забила в укр.гугль название модели: Kenwood CP 706Вэшчь! [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошу прощения, а что в долговарке можно и деруны жарить? я так поняла, что долговарка для супов и тушения подходит? или я ошибаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, только тушение, подходят все рецепты для горшочков в классич.рецепте жарятся деруны на сковороде, до золотистой корочки, а потом складируются в горшочки, пересыпаются луком/грибами/мясом и отправляются томиться в печь (духовку)я такие очень люблю, а просто жареные со сковородки терпеть не могу, мне жирно и невкуснопопробую на выходных в долговарке подобное изобразить - принцип тот же, должно получиться.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а седни на завтрак у нас была свинина с суш.грибами, яблоками, черносливом и соевым соусом, вот! Мя-я-ягенько, нежненько, муж просто счастлив был, он уже потерял всяческую надежду нормально питаться :)))[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Поздравляю:) у соседки такая, она довольна, а у меня скороварка, тоже довольна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе завтрак!!! :))))))) [+sign] Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали? Сколько стоит? Между чем и чем выбирали? Я одно время хотела то мультиварку, то аэрогриль в конце концов ни чего не купила. Может это попробывать? Еше плюсы назавете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала в инет магазине, ссылкой на них не поделюсь, т.к. абсолютно недовольна процессом доставки... поморочили мне голову если интересно - попробуйте пробить по разным сайтам именно по назв. модели, я выше писала. Цена - с доставкой мне 850 грн обошлась.аэрогриль я как-то не рассматривала никогда в кач-ве желаемого девайса, не впечатлил он меня. Оч. уж какой-то... телемагазинный :) хлипкий, да и обычная микроволновка с конвекцией то же самое абсолютно делает.мультиварка... хотелось, конечно, какой нормальный ликарчанин не мечтает о мульте? Но - 1. цена. Уж очень задрана. 2. нет "натхнення" рыскать по "точкам" в ее поисках; все же мультиварка - довольно дефицитная штука. 3. тефлоновая кастрюля... не люблю тефлон. Мне ближе чугун, керамика...мне кажется, идеально было бы иметь "умную" электродуховку, с выбором температуры, таймером, грилями-конвекциями и т.п. Тогда и то же томление на 80 град. не проблема, главное толстостенную посуду подобрать, и йогурты квасить можно, да и выпечка. Но - у меня такого нет и в ближ.будущем не предвидится :(если у кого-то есть такое - мне кацца, слоу куккер ему не нужен.Какие еще плюсы? Ну, не знаю, я ведь новичек пока, свой опыт в юзании только нарабатываю... Но вот мне понравилось обсуждение на этом форуме: туттам действительно много полезной информации и интересно девочки расписывали :)[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть в нее все можно набросать и ФсЁ???? Видела ее вживую, но почему-то не впечатлилась, но тоже хочется что-то в что можновсего набросать и оставить - а придя - получить вкусную еду, мультя уж неоправданно дорого :(((((((((((((([+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)Если очень захотеть, всегда можно найти повод улыбнуться :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заінтригували ви мене:) цікаво світла вона багато тяне?[+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она сама выключается когда приготовит? Там таймер какой-то есть? ато мне надо типа электро чайника,чтоб не сгорело.
0

Поделиться сообщением