Опубликовано: 20 окт 2009 что приготовить из лимонов и апельсинов? может кисель какой-то или лимонній пирог? поделитесь рецептами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 джем сварите:) Желе, например, еще. [+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 я делала пирог... опупительный: песочное тесто (мука+масло 2:1 + ледяная вода или желток, чтоб слепить + соль)начинка: сок 4-5 лимонов, цедра 1 лимона, сахар по вкусу, 2-3 взбитых яйца, сливки (сметана) до 150 гр, 2-3 ст.л. крахмала.советуют сначала до полуготовности испечь корочку, потом вливать начинку, я пробовала и так печь, и сразу начинку вливать - результат одинаков:).[+sign] Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 а тут еще кто-то лемон курд пеарил... я до него так и не дошла:)) [+sign] Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 я пеарила...давно правда ))). Лимонный в холодильнике до 3-х недель может храниться+ мы его особенно с блинчиками уплетали ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 я перекурчиваю лимоны с кожурой на мясорубке, перемешиваю с сахаром храню в банках в холодильнике, кладу в чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 чай :), обожаю такой чай: кусками лимон и апельсин , вместо сахара мед - все это дело делать как минимум в поллитровой кружке.[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 спасибо за идею() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение