Девушки-хозяюшки,помогите составить меню на магарыч!!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки-хозяюшки,помогите составить меню на магарыч!!!! У мну денрик,и надо в обед угостить 20 человек,без выпивки,просто пообедать.Посоветуйте что-то очень вкусно,недорого и легко в приготовлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж это за магарыч без выпивки? странно :))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магарыч будет составителю меню) автор, это на работе? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну подарок мне подарят,а я им обед за это,а вечером уже с пьющим коллективом,но там много еды не надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,на работе,буду с горшками в такси ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это 1Лянка у нас спец по рабочим сабантуям. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) смотрите туточки http://likar.info/forum/10_192426_4113298.htmlhttp://likar.info/forum/10_195007_4147491.htmlесли надо чет другое, пишите, помозгуем)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена,спасибо.Есть пару вопросов+ Вопрос 1.Для торта "Бонапарт" тесто должно быть какой толщины и сколько по времени его выпекать?2.Как Вы думаете,на 20 чел.,сколько надо таких рулетов"слоеное тесто1 кг шампиньйоновдля запаху можно: сушеные белые, укроп, ореганоперец, сольмного репчатого лука.Поджарить лук. добавить порезанные ломтиками грибы, посолить, поперчить. Тушить до практически полного испарения жидкости, которую дадут грибы. Приправить травами. На пласт теста выложить грибы и сформировать рулет - не обязательно катать слоями, грибов много; достаточно защипнуть тугенько. На протвень, смазать яичком, запечь. Отлично идет холодным, нарезанным ломтиками :)"И 3 вопрос,скорее просьба,посоветуйте,пожалуйста,тесто для эклеров,чтоб мясной начинкой начинить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно магарЫч 1Лянке ..:-) только не забудьте ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тесто достаточно тонко расскатывать как для Наполеона сладкого, пекут в принципе быстро, а можно просто купить готовые коржи облегчает жизнь))2. по-поводу Грибного рулета - не мой рецепт, это от Галюсик, но смею предположить что 1 кг. шампиньонов где-то на 1 кг. теста - то есть или один большой рулет или два поменьше)3. http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=538&Itemid=627и напишите в личку, я Вам с картинками нашлю)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением