соевый соус настоящий (натуральный) - это какой?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

соевый соус настоящий (натуральный) - это какой? не синтетический..может есть кто в них разбераетсяв магазине цена от 6 грн. до 50 грн.. - бутылочки одинаковыеподскажите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... состав-то разный. Вы состав читали, те, которые по 8 грн, там, кажется, близко ничего нет от соевого соуса, сплошные концентраты да усилители вкуса.А те, что от 30 грн за махонькую бутылочку, вроде как натуральные, по крайней мере, задекларированный на этикетке состав внушает доверие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз усилители в "марочных", типа подороже и раскрученных марках.... Они ж денег стоят...И состав - не гарантия, пишут соя, пшеницо, вода... Но если он приготовлен не классически,а с кислотой, то смысла его употреблять нету, даже вредно.[+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я об этом же - у нас пишут все что угодно - может есть те кто уже давно берет и разбирается в этих соусах - хочется именно полезный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тест нашла в инете так как раз только один из самых дешевых и получил оценку 5 - у него только один минус - на этикетке не написана технология приготовления - просто классическийа по вкусовым свойствам он обошел самые дорогие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю Киккоман ( не помню как правильно, бутылку выкинула ))) ь[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киккоман, покупаю с зеленой этикеткой, он менее соленый. [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала склад, там і бензонат натрію і якась кислота.... ціна 16грн()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ингредиенты: вода, соя, пшеница, лактиевая кислота, бензоат натрия 0.1% (как консервант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде кикоман по 16 грн?:))))) он больше двадцатки стоит.... Хотя разновидности есть разные, но на вкус он мне категорически не нравится.... И хоть ему и диферамбы поют. И[+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, соус этот в принципе не нуждается в консервантах, это все равно, что бензоат этот в соль добавлять, чтобы не испортилась... Раз есть, то дело нечисто:((([+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой нравится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык уже и сомневаюс, шо воно то, шо я покупаю:))) Я сен сой больше лю, в черной баночке. Пишут - натуральное брожение, тока соя, пшеничго и вода в составе. Да поди ж ты разберись теперича.[+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киккоман - вода, соя, пшеница, соль. [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

46 грн може? маленька пляшка. покупаю в метро велику за 90 грн нет бензоата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже нежно лю сен сой. когда попадаю в кышеню - беру по 4 бутылки бо в нашей местности кроме Новаро более ничего не знают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте у китайцев)) тайский))) :-))) ищите в супермаркетах..тоже есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне он тоже нравится, но више упомянутого вроде не пробовала [+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное разній литраж:))))) И есть салатній типа и еще какой-то, лайт - разные бывают.[+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кikkoman ,591 мл продам, -75грн. привезений з країни, де дуже і дуже серйозний контроль якості.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за краина?? ))) л[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже менее соленый беру. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Країна - Канада.Доставлений учора. Жду вопросов в личку от любителей соевого соуса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела вчера в Кышене Кикоман, 250 мл бутылочка 43 грн ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще будет продаваться кленовый сироп. Как говорит мой сын - "Кленовый сироп: завтрак миллионеров".Посоветовавшись на форуме, сложили цену Киккоману - 590мл, - 75 гривен.
0

Поделиться сообщением