Делюсь вариантом утилизации кабачков :)

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Делюсь вариантом утилизации кабачков :) может для кого-то это и неново будет, но для меня это новооткрытый рецепт, который обрадовал вкусом :) Но я человек, которые очень любит тушеные яства. Жаркое, всяческие рагу - это мое :) могу сожрать много и еще подливку хлебушком вымакать :) Итак, вариации на тему рагу по-осеннему:)Берем какие-то части курки, можно бедра, можно ножки , можно крылья, можно филе. Режем, на какие угодно кусочки, как порежете, это не принципиально. Вбрасываете в сковородку, сковородка очень хорошо разогретая. Обжариваете до румяности, добавляем морковку, снижаем огонь, накрываем крышкой. Пока курка пропитывается соком морковки, рубаем на кубики (мне так привычнее) кабачок, рубаем, сколько пожелаем (кабачок хорошо отдает сок, в котором после будет все протушиваться). Вбрасываем к курке, накрываем крышкой. Осень сезон грибов :) шампиньон тоже гриб :) Мы эти шампиньоны рубаем, как хотим (мелко/крупно) и обжариваем с луком. Всё это смешиваем, добавляем маринованный стручковый чеснок (можно и без него), накрываем крышкой и оставляем тушиться. Если стручкового чеснока нет, то по готовности можно добавить обычный (выключить огонь и вбросить под крышку). Думаю, что без чеснока тоже будет вкусно.Куштувати можно как теплым так и холодным :) Смачного :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото я на жратву смотреть не могу с некоторых пор))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сало як сало , чё його пробувать" :) (С) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением