Опубликовано: 19 окт 2009 Ох! Ик! Ну, к слову, пук)))))) выжыла)))) как вы тут все поживаете?))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 скушно, ждем с отчетом)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 Где Атчот? [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 ой, а меня вот в пятницу ждет! ууух как же все успеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 кстати! с едой то я разбирусь, а вот бухло!! сколько надо на 12-13 средне пьющих человек..есть 1л виски, 1 л текилы, 0,75 джина, бутылка вина на всякийну сок-кола-тоник ясно лайм и куча льда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 я не помощник в этом деле, ибо. ибо + офисных и заграничных напитков не пьем, да и магаз в доме, всегда можно сбегать дополнительно)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 вмешаюсь : ну это маловато, однозначно - прикиньте, что в среднем надо по 250- 300 г на чел, если среднепьщие ( да еще если мужички, то мож и больше надо). И еще - по опыту скажу - не берите разные напитки, т.к. потом голова у всех будет болеть. т.к. будут смешивать. Т.е. если виски - то уже виски и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 эх, ну бегать так бегать)))) хотя думаю после текилы-бум фиг кто куда уже убежит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 но все же разное любят как же всем угодить-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 ну оно понятно, но обычно выглядит так: например, вскрыли текилу и виски, первой выпили текилу, дальше пьем виски, а потом джин,а потом еще что-то ... Потому что всего по 1 бутылке, то обычно так получается :) Не, все будут рады, конечно, но вот с утра будет не очень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 А хдэ водка? Вина для женщин можа и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 нене, каждый свое будет) девочки по коктейлям в основноммальчики и я по текиле)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 дык это для одной, остальные две пьют текилу-виски-коктейли бутылка для одной по-моему достаточно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 водку как-то в моей компании не пьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 ну тогда еще одну текилку либо виски, та й хватит :) в зависимости от того, кого больше - вас с мальчиками или девочек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 А что такое "офисные" напитки??? [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 Рози, ждус меню :)[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 Мартини, джин с тоником,вискарь)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 и я оооочень жду отчетик, оооочень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 да есть уже)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение