А вы иногда выбрасываете все на помойку?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы иногда выбрасываете все на помойку? Спрашивала вас тут спрашивала о такос в курином бульоне.Пробовала в потейто хаусеНо никто не зналНашла что-то без пропорций на другом сайте...И...о ужас-ужас.Тесто из кукурузной муки, из которого я скатала рулетиики с куриной начинкой - ужас-ужас.Тонше у меня не вышло - распадались, а теперь зато толстое многотестье кукурузной лепешки...безвкусное ужас.И главное совсем не так как в поетйто хаусеМожет они такосы не их кукурузной делают?И вот, всегда делала что-то простое типа-картошка и макароны.И никогда не выбрасывала еду.А теперь даже не знаю как поступитьВсе на помойку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а куда ж его? ничего ж не сделаешь....[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не зна)) может перерабытывают как-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поросятам? :) ненавижу выбрасывать еду на помойку.. Делаю это крайне редко..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такос: В кефире (40 г) разводят соль и соду (по 2 г), всыпают просеянную маисовую муку (50 г) и замешивают до однородной консистенции. Готовое тесто делят на 4 части и раскатывают в тонкие лепешки. Выпекают на сухой сковороде с обеих сторон до образования пузырьков.В готовую лепешку заворачивают начинку.*********Если у вас не получилось , представьте себе , что у вас мамалыга .....Посыпьте сверху обильно тертой брынзой , поджаренным беконом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, вы купили крупноватую кукурузную муку если та, которая в белых пакетах бумажных, то из нее фиг что получится, она больше является мелкодробленой крупой.а по теме -выкиньте. куда ж его девать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот! именно что-то мамалыжистое вышло(( Скрипт крупинки на зубах, все вязкое итд.Но я на сковородке только обжарила их сверху(рулетики). Не пекла лепешки.Так как потом кидала их в кипящий бульон.Правда у меня и не выходило их раскатать в тонкие лепешки..Так как они липли и я добавила еще кукур. муки...Может простой надо было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!! крупную такую в пакетах бумажных! А что ж с ней делать...? Может ее можно в какой-нибудь кофемолке измельчить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нащот такосов не подскажу, а утилизировать эту срань (простите мой французский) можно путем добавления по столовой ложке в блины, оладьи (предварительно нуна чтобы жидкость с этой типамукой постояла с полчаса), да кашу просто сварить - варится как маннаяя давеча в хлеб из ХП забрасывала ложку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбрасываю на помойку без зазрения)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если оно сильно противное,то в унитаз. А если там бульен отдельно,мясо отдельно то можно повылавливать кукурзные лепешки и закрасив сливками или сметанокй съесть.Если он типа сырое и скрипит то впихните его в духовку хай там млеет.Травой закидаете и съедите просто как суп.
0

Поделиться сообщением