Опубликовано: 17 окт 2009 А что это с пакетиками Липтона? Они ж из пластика какого-то сделаны... Взяла попробовать новый вкус - и как-то аж страшно кипятком заливать...Надин, конечно красивый чай... Но цена??????[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2009 а вкус?? Барахло. ИМХО! Липтон в пакетах ваще не уважаю. В пакетах всегда лобуда идет.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2009 Похоже, шо таки да... барахло... вернусь к самодельной заварке.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2009 для меня Липтон-ВАЩЕ не чай(((кака полная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2009 ужос, шо я купила??? и куда энто теперь.... мужу на работу, штоль.... :))[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2009 )))))))) прально!!! всё г..вно - мужу на работу!!!))))))) Там всё сойдёть!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 а я, кстати, так и делаю :) Забираю все на работу :) там все идет :) И Липтон тоже :) Правда, я сама же его и пью. Американцы не приучены пить чай.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 я своих поприучала :) Даже с медом сербают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 А мне всегда интересно как они столько кофе пьють? Я если больше двух чашек в день выпью то фсе,ноги дрожат,сердце выскакивает,настроение истеричное. А они как воду или чай литровыми кружками пьют. Ну по телеку по крайней мере так показывают. И как народ выживает после таких порций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 я почти такая)) Просто кофе не крепкий, а так - шмурдячок со сливками. Я еслм пью настоящий, то только чашечку и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 так я такая же была, када работала!))) На работе всё и всегда идет на "ура!". И чайки "не очень", и печенюшки "так себе". Там усё вкусно!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 так у них не кофе, а моча.. сорри :) Жидкость в чашках еле коричневая :) Нормальный кофе можно купить в паре-тройке мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 Мне вообще можно чашечку через день Если каждый день,то под конец недели начинает колбасить. И я только недавно поняла отчего мне так хреново бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 Я так и подозревала:) Ибо в таких количествах хороший пить невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 я мужу так регулярно запуливаю на работу домашнюю выпечку - я ее не ем (не люблю просто мягкую выпечку, тока хрустящее печенье), дети - тожесам муж не в состоянии самотужки сожрать кекс, к примеруа на работе - не успевает вытянуть из пакета, уже расхватали :))). там много одинокого народа, они домашней выпечкой не страдают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 Эх, у мужа народу - он и бухгалтерша.... Некому и спихнуть.... :((( Иногда, бываить, шеф с глав. инж-ром приходят - но тут не угадаешь.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 увидела вчера что Патриция Каас рекламирует Липтон... блин лучче б они рекламный бюджет направили на повышение качества[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 гагага!)))))))))) Кормите лучше бухгалтершу! С бухгалтерией надо дружить!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 та пипец! а меня теперь от Патриции отвернуло..(((((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 Я попробовала - тошнило потом всю семью - думаю из-за пластика. () .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 +1... муж скоро едет "к вам" в командировку - уже кофеем молотым запасается:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 пусть ищет кофейни Старбакс Или Карибо-кофе. Там кофе нормальный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 дык и кофе в том Старбаксе, как рассказывала соседка, летом побывавшая в Нью-Йорке стоит 5 долларей стаканчиксильно не нахлебаешься[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 не, там есть и дешевле кофе :) Но таки да, дорогой он у них, зараза.. Зато можно пить :) И атмосфера в Старбаксе приятная. А можно купить кофе, не вылезая из машины. Вот так толстые попесы и растут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2009 откуда ж у нас в Украине такие толстые попесы? генетика, не иначе :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение