Обнаружила что стал пропадать кусок российского сыра почти 1 кг! Что бы с него такого быстро сделать?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обнаружила что стал пропадать кусок российского сыра почти 1 кг! Что бы с него такого быстро сделать? выручайте!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заморозьте то что еще не испортилось, а потом на пиццу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиццу не ем)) пытаюсь правильно питаться :)) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырный обманщик http://i-lara.livejournal.com/57100.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирог в микроволновке. Нужна форма для микроволновки с достаточно высоким бортом. 1. В пирог входят четыре основных ингредиента: яйца; «быстрая» овсянка (1-минутного приготовления); сыр и греческий йогурт (можно взять активию без добавок, сметану или даже очень густой кефир). Яйца для этого я покупаю уже взбитые в больших коробках, сыр – уже натертый в больших пакетах.2. Остальные ингредиенты – ВАРИАЦИИ - зависят от вас. Это могут быть любые овощи (отдельно или в смеси), рыба, курица, печенка и т.д.Вариант 1. Овощи отвариваются в микроволновке с минимумом воды и раздавливаются вилкой в подобие пюре. Я использую большие металлические миски (по сути – тазики), чтобы сразу раздавить овощи и делать «тесто».Вариант 2. Курица отваривается, очищается от кожи и костей и разбивается в процессоре. Можно использовать готовую куру-гриль – это сделает вкус пирога богаче.Вариант 3. Печенка жарится с луком и тоже разбивается в процессоре.Вариант 4. Рыба делается по рецепту выше в микроволновке и раздавливается вилкой.3. В большой миске смешать 8 взбитых яиц, чашку йогурта, 4 столовые ложки сливочного хрена, полтора паунда одной из ВАРИАЦИЙ, две чашки НЕПРИГОТОВЛЕННОЙ овсянки и 250 грамм натертого сыра, мелко рубленая зелень (любая кроме кинзы) до чашки, чеснок (сухой или мелко рубленный) – по желанию, соль, специи. Добавляя соль, помните о сыре – он даст свою соль.Смесь оставить постоять на 15 минут.4. Смазать форму растительным маслом, влить туда «тесто» (оно должно быть по консистенции как ОЧЕНЬ густая сметана).Накрыть форму пленкой для микроволновки (обычная пищевая пленка), проколов дырочки. Поставить в MW на 12-15 минут в зависимости от мощности печки. Если печь маленькая и форма небольшая, можно делать порционно, уменьшив время.5. Когда пирог готов (середина достаточно твердая), посыпать сверху тертым сыром и поставить в MW на 1-1,5 минуты БЕЗ пленки.6. Слегка остудить и нарезать на небольшие части. После полного охлаждения можно заложить часть пирога в пакет и заморозить. Хранится сколько угодно, при размораживании не теряет вкусовых качеств.На одной основе можно за один раз сделать несколько пирогов одновременно: овощной, куриный и т.д. Можно сделать «белый» из цветной капусты, «зеленый» используя щавель или любые зеленые листья, лук порей и много-много петрушки, и «разноцветный», где будет горошек, кукуруза (их не надо давить), красный и желтый перец (их надо мелко порезать и потушить, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырные биточки - кусочки сыра в кляре и панировочных сухарях - и поджарьте - вкусняшка! Я вообще люблю жаренный сыр. В те счастливые советские времена когда мои тетки работали на сырзаводе и меньше, чем с головкой сыра в гости не являлись, я резала тонкими пластинами и расплавляла на сковороде. Немного - получается сырная тянучка, подольше - сырные чипсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) остновилась на сырном обманщике )) но лелею в мечтах сырные биточки) мнямс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно никаких - сыр и сковородка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сир-фрі, суперська штука, сир порізати на брусочки, товщиною 1-1,5 см, обваляти в яйці, потім сухарі, можна 2 рази повторити, так буде навіть краще - сир не витече, і на сковорідку. Їсти можна і гарячим і холодним. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз так пробовала - получилось страшное месиво, сковородку два дня отмачивала чтоб отшкрябатьдо сих пор не понимаю где лоханулась с этим фри...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда думала что домашняя пица- это правильно и вкусно, ошиблась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно вкустно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООООооочень :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене буває що чуть-чуть витікає сир в окремих кусочках, але однозначно не місиво може секрет в двойній паніровці - тобто яйце-сухарі-яйце-сухарі і на сковорідку. а може від сиру залежить , наскільки легко він плавиться, я завжди роблю з російського. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копирую из своего избранного + Нужен черствоватый хлеб, по возможности из твердых сортов пшеницы. Ага, прямо как макароны. Если нету, то и простой хлеб. Но не батон белый типа Нарезного, а скорее имеенно круглый грубоватый белый хлеб.Скажем, одна такая круглая буханка. Корочку срезать. Хлеб замочить в смеси воды и молока. Тем временем натереть сыра. Не жалея. Сыр при этом нужен твердый и с выраженным вкусом. Я смешиваю пармезан с пекорино. его должно быть много :-) Скажем, по объему натертого сыра должны быть 1 треть , а то и половина, от общего объемы хлеба. Если больше - не страшно.... если меньше - не так вкусно.Отжать хлеб, смешать его с сыром, добавить пару-тройку яиц, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и немного мелко порезанной петрушки и долго и мучительно замешивать. Как с котлетами :-) Фарш должен получиться совершенно однородный. Сформовать маленькие плоские котлетки и жарить их во форитюре (в оливковом масле плиз). Жарятся они очень быстро, как только появится красивая золотисто-коричневая корочка, можно вынимать. Класть на бумажные салфетки, чтобы дать стечь лишнему жиру.Подавать можно, конечно, с майонезом :-) но я предпочитаю делать так, как меня научила одна моя замечательная подруга . с соусом из болгарских перцев. Перцы (по возможности только красные) вымыть, выпотрошить :-) , снять с них шкурку, нарезать полосками. Взясть кастрюльку с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой. В кастрюльку налить оливкового масла, так, чтобы оно закрыло дно, кинуть туда пару долек чеснока. Бросить туда перцы, плотно закрыть крыкой. Через пару минут убавить огонь и дать перцам приготовиться в собственном соку. Когда они станут совсем мягкими, дать остыть и пюрировать с добавлением соли и перца. Добавить мелко нарезанной петрушки. Горячие котлетки макать в холодный соус. И, можете мне не верить, но это очень вкусно.(С)Рецепт, разумеется, не мой, но источник - тошо надо)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырное печенье 180 г тертого сыра, 100 г размягченного сливочного масла, 1 желток, 250 г муки, 50 г кукурузной муки, 1/2 ч. л. соли, 4 ст.л.молокаДля смазывания: 1 взбитое яйцо + 1 ст. л. воды Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Сыр, масло и желток перемешать миксером или в комбайне. Добавить муку, кукурузную муку, соль и вымешивать до получения мягкого теста. 3. Придать тесту форму диска, обернуть пищевой пленкой и охлаждать полчаса. 4. Раскатать тесто на столе, слегка присыпанном мукой, в пласт толщиной около 0,5 см. Вырезать из теста кружки (или печенье другой формы). 5. Разложить на противне, покрытом бумагой для выпечки, смазать яйцом и выпекать 12-14 минут, пока тесто не станет пышным и не поднимется. Остудить на решетке. Можно хранить 2-3 дня в герметичной посуде, не в холодильнике. http://i-lara....Очень душевное печенье получается, я еще сверху кунжутом посыпАла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот делала на днях вышло очень вкусноhttp://blog.kp.ru/users/2978297/post112064847/ и много-много сырных пирогов еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мегавкусно!!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением