Девочки у меня катастрофа!Что посоветуйте?Решилась сделать дом.пельменей

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки у меня катастрофа!Что посоветуйте?Решилась сделать дом.пельменей Не делала их лет 10-это точно! Фарш телятина +свинина,но оказалось купила я не телятину,а наверное говядну,еще и старенькую.Мало того что сломался блендер-долго немогла перекрутить мясо(вопрос в догонку блендер сразу выкинуть-фирмы "Орион" или все-таки можно куда-то отторабанить авось сделают)Так когда налепила и на пробу отварила,оказалось что мясо не проварилось!Варила мин.5-7. А мужа так хотел пельменей домашних,хотела сделать сюрпрайз:(Вот и думаю а если проварить мин.15 может и провариться?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лепите их мааленькими, тогда проварятся. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть сделали их большими или просто нужно поварить подольше? Я пробую - достаю один, кромсаю, сморю - как тесто, как мясиг[+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говядина, лишиться тверда. Наліпіть тефтельок і довго тушкуйте в духовці. Буде не гірше. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 15 мясо может и проварится, но тесто превратится в кашу... это не выход (((пока нет мужа, выколупывайте мясо обратно и шось другое лепите ( см. выше - тефтельки).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже ж налепила!Есть большие и маленькие,но маленьких побольше- буду их варить.Вот тут еще мыслишка пришла-у меня есть горшоки,а что если крупненькие в духовке в горшках подольше протушить?Водичка,сметанка И сырок сверху натереть?Что скажете?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой шкода роботи... Мені здається, вийде ""кашка". Соррі. Я робила в горщиках, смачно, але підозрюю, що мяско лишиться твердим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если на пару попробовать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, я и так варю больше 10 минут никогда ничто не разваривается и они достаточно большие у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я лучка по-больше добавляю они сочные получаются[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте их в горшочках http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_110.shtmlИли запеките:http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_134.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожарить? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в горшочках тушить пельмени, то вначале их нужно пожарить. А жарить легче замороженные пельмени. Потом складываете, я еще белые грибы добавляю (сухие вымачиваю, воду добавляю) ну и сметану. Оч вкусно выходит и не каша. Главное, чтоб они в жидкости тушились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну взагалі дивно, я постійно пельмені саме з яловичини + свинина роблю і варю ну максимум 5 хв, а то і менше але вони у мене малюююююсінькі. Пару раз робила взагалі тільки з яловичини, начинка була сухувата, але не сира. Може цибулину не дали до фаршу ? Якщо варити довго, тісто точно розвариться. Я б повиколупувала м"ясо і зробила щось інше. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда в пельмени ложу такой фарш филе куриное+сала кусочек+лук+чеснок, перец и соль по вкусу, все на блендере перебиваю. получается однородная маса, а когда пельмешки сварятся то внутри фарш получается сочным а не сухим. моих за уши не оттянешь, хотя сама пельмени не люблю. и тесто делаю всегда так: Мука+вода+соль+масло подсолнечное. все беру на глаз. тесто получается очень вкусное и эластичное. Попробуйте!))
0

Поделиться сообщением