Опубликовано: 16 окт 2009 Творожные оладушки Много писали девушки на тему сырников и запеканок. Вот испробованный и легкий рецепт оладушек из творога:Примерно на 900 грамм творога - 3-4 яйца, сахар, соль, ваниль по вкусу. Все перечисленное хорошо вжикнуть блендером, до однородной консистенции. Получается как густая сметана. Потом добавить около 3 столооых ложек просеяной муки.Выкладываем ложкой на сковороду и жарим. Вкусно со сметаной и малиновым вареньем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 А чем они от сірников отличаются? тесто вроде такое же[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 Мало муки, поэтому творожный вкус преобладает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 я иногда в обычные оладьи творог добавляю так если тесто реже чем "ложка стоит" то расползается, прилипает намерво к сковороде, еще и маслом пропитывается намертво, творог с маслом получается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 так же делаю. Называю "сырники" : )) а в сырники кстати изюм никада не кладу)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2009 А я вместо муки добавляю манку, оладушки воздушные получаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение