Лимонные цукаты. Что бы с ними испечь?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лимонные цукаты. Что бы с ними испечь? Цукаты из Пекарского дома, кубичками махонькими, не домашние.Может, кто знает, где им самое лучшее применение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тока кекс в голову приходит [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.... кекс или кулич() [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(нудным голосом): а я в последнее время ленююююсь печь.... поэтому все подряд пихаю в творожную запеканку..... а если не ленюсь - то в ФОрумскую запеканку :) (это где сверху стакан волшебной сметаны :))[+sign]Когда пересекаешь участок пустыни с арабами, то обычно договариваешься о том, кормишь ли ты проводников...().. Если их кормите вы, то арабы всегда будут хотеть есть () если же их не кормят, то они будут съедать по финику в каждый прием пищи. (А.Дюма,[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тортик купите печенья "Хрустик с маком" только не соленого 0,5кг, добавте туда цукаты, затемвозьмите сметану (полторы пачки) перемешайте с сахарной пудрой (чтоб было сладко) добавте желатина (уже разведенного) и залейте печенье с цукатами, когда застынет переверните и кушайте!Очень вкусно.Можно еще орехов добавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за кекс и я еще делаю с ними плюшки. Пеку 2 варианта - с изюмом и корицей и с лимонными цукатами и ванилью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идеи () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о плюшках расскажите, пожалуйста, поподробнее () -
0

Поделиться сообщением