Pamurka, разложите плиз подробней рецепт фаршированных филеек.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Pamurka, разложите плиз подробней рецепт фаршированных филеек. Спасибо.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все просто:) Для начала распластать филей нужно. Фарш - твердый тертый сыр, можно в равных пропорциях с творогом - (если сильно зернистый или домашний, растереть его, для фанатов - через сито можно или в блендер), можно творога чуть меньше, это по вкусу. Солим, перчим, добавляем трав, свежую зелень или, зимой, сушонку. Зубок-другой чеснока для остроты. Связующее звено - сметана, для консистенции начинки, чтобы не рассыпалась и не стала жидкой.На распластастанные грудЯ выкладываем начинку, тут лучше не перестараться, конечно. Завернуть по возможности плотно, рулетиком. Рулеты обжарить на горячем масле, можно сливочное или растительное, сначала их швом вниз, чтобы не помыслили развернутся!Надо быть начеку и помнить, что сыр при обжаривании может из хвостов рулетов плавиться и вытекать, не сильно. Обжаренные, сложить в сотейник, залить сливками и немного потушить, до загущения сливок, тут по желанию. делала несколько раз в белым вином, обалденно тоже.Как вариант - курага в начинку, например. Правда, филейки я так не делала, фигачила курицу кусочками, когда-то давно Клубника тут рецепт давала. С курицей сочетается интресно, для сладости добавляла еще узюм:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, ты! Спасибо Вам - завтра буду удивлять домашних:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенькс. А если вино, то его тож в сливки или в бульон? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если вино - то без сливок Оно букваль должно чначала резко кипнуть, потом потомить в нем, что запахи попереплетались. Можно соус со сковороды превратить в соус в выкрутасами, можно просто поливать при подаче.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенькс еще раз. Седня опробую. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже облизывалась-облизывалась на этот рецепт... но так и не вкурила, что есть "распластать" :))[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрезать его :) чтобы было тоненькое :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, праильно:))) вот так примерноТут оно даже отбито, по ходу, но можно и сильно не усердствовать, хотя если отбить, то начинки влезет больше.[+sign]___________________________________И вздрогнув, переполненное сердцеВсю кровь стихов расплещет на ходу [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я отбивать не буду. Курица этого не любит, разлазится. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелконарубленные курага, лимон и чеснок вещь с птицами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала так, цикаво, а ишо мона черносливовину нафаршировать орехами и в курицу замотать и в бекончик, тоже хорошо)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с птицей не, со свиньей понимаю чернослив)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведомо, но в виде холодной закуски тож хорошо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала в гостях. Интересно, но просто курагу не особо любитель. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,а я только что парочку филеек отправила в плов (тапа плов курино-грибной) где же я раньше была [+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, ввууусно!!! Спасибо еще раз. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением