Опубликовано: 16 окт 2009 Как вы считаете, какая пища более полезна, приготовленная в медленноварке или в скороварке? Не знаю что лучше купить-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 как по мне, так в скороварке лучше [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 скороварко однозначно. Медленноварка не для витаминов сделана, а для удобства, обычно продукты готовятся за гораздо более короткое время, а чем дольше тепловая обработка, тем в меньше в писче пользы, имхо, один балласт.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 А ху из "медленноварка"?+ Я скороварку юзаю вовсю: тушения всяко-разные от картохи до кроля, голубцы, фарш перец, паровые каклеты, плово-ризотто и прочи рисовы заморочки. От ток еще не опробывала холодец, но рецепт уже тут выспросила. Хароша весчь.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 Аааа. Ясенно, сенькс. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 нет,это не одно и тоже.В медленноварке пища долго тушится, "томится" как в русской печи. И кастрюлька там керамическая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 К обладателям медленноварки нравиться ли вам в ней готовить, вроде больше склоняюсь в ее сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 да, очень нравится у меня их 2))варю на пару, тушу, пеку (от мяса до тортиков)от газовой плиты практически отказаласьдуховки у меня нет, а вот выпечка есть всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 Скажите пожалуйста, какая у вас модель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 вау, новый девайс на форуме? вот мне интересно, а есть принципиальная разница между этой slow cooker и цептеровской кастрюлей? Там, по идее, тоже удержание пара и медленое остывание... [+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 Спасибо за ответ,но у вас мультиварки. Медленноварка и мультиварка-разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 упс, тогда извините ) часто мультиварки называют медленноварками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 некоторые мульти- имеют функцию медленноварки я заказала себе такую, чтоб мясо тушить меееедленно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 У меня медленноварка Готовлю не слишком часто в ней (есть другие девайсы всякие), но в целом довольна. Блюда получаются интересные. Друзья-американцы - фанаты медленноварки, готовят в ней 2-3 р/нед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2009 Рецепты дайте, плиз! Купила медленоварку, хочу использовать по полной, но кроме 1-2 рецептов не могу подобрать, хотелось бы проверенные, Где вы берете рецепты, или посоветуйте своиСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2009 Рецепты можете посмотреть на сайте хлебопечка.ру. Там их есть много в теме о приготовлении мяса. Я вот все читаю их и мечтаю себе такую кастрюлю купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение