Шо-та скушно... Скушно жить.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шо-та скушно... Скушно жить. Во рту как-то пусто... одна морковка в зубах позастревала... Чем бы развеять грусть, и шоб совесть не мучила? Вчера оладки по рецепту Нест пекла, притворилась, будто мне надо их попробовать. Попробовала 4 штучки. Позавидовала. Сегодня вот напихиваюсь яблоками, будто последний день живу. Девы, не судите строго - тема потрындеть просто. Ну и пожаловаться на бабью долю и спасательный круг вокруг талии. Возраст, сцуко - он не только в голове прибавляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот йогурт достала, типа будет мне начало обеда :)) про талию тему развивать не буду, куда ж от этого деться.Вчера захотела колбасы, именно сервелата, зашла и купила. Пришла домой и с удовольствием проперла два бутера вместо супчика, а что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера посмотрела передачу по СТБ про Е, теперь на колбасу не могу смотреть принесла на обед отварную свеклу, морковь и картошку и сижу типа довольная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я несмотря на возраст худая как палка мечтаю поправиться - получается плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ведь везет! А у меня ножки тоооненькие, а на них - сундук - жопа называется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ты тоже про еду))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня СТБ нет, за что я очень благодарна своему спутниковому ТВ :)) и вообще я очень сильно фильтрую инфо, чего и Вам советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делитесь попой, а то меня даже не за что ущипнуть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из морковки быренько сделать тортик морковный али кекс, нажариь оладок из кабачка а из яблок сделать мусс) и жизнь наладится)или морковочку гриль сделать, вместе с синенькими, перчиком и помидорками) а к ним маринованную цветную капустку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняю сундук на золото))) ну как, как у Вас выросли ??тут бьешься, бьешься а как были орехи так и остались, одна надежда на силикон)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера от лени сделала рыбу семгу гриль и цветную капусту гриль.Поела и не удовлетворившись ужином догналась канхфеткой.Сегодня с утра чувствую себя какойто воздушной но сытой.Яблоки запечь можно.И овощей побольше,а потом все обильно запивать водой.Жиры будут растворяться.И организм чистится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" женились бы вы, барин........" )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая хорошая идея про печеные яблоки пойду-ка я накуплю их, да пострашнее, которые рупь килохоть какая-то радость в жизни - ни один из моих мужичков на дух не выносит печеные яблокиможно напечь целый противень и не страшась конкурентов сожратьправда, проклятая оскомина потом не дает питаться дня три, но это ж к лучшему :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык жрать хочу перманентно, паимаишш Прямо доминанта какая-то в голове. Хожу сюда в приятные аппетиты как по свячену воду, будто мне тут накроют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, добре деяким живецця :)) У той час, коли різні емансіпЕ в охвісах засідають і моркву гризуть, відчайдушні домогосподарки стоять біля мартена!У мене, до речі, в програмі суп-пюре зі шпинату, пангасіус і різотто з овочами, ось. Все булькає. Зараз Джуніор з грудей злізе, буду додавати завершальні штрихи...[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня яблоки - зло ! Помню, в институте когда училась, послали нас на уборку яблок. Мы там их столько сожрали, вагон, наверное. Такой толстой я никогда не была. С тех пор я усвоила - я от яблок поправляюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" жестокая..... " (С) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы их наверно с хлебом ели! Я в колхозе тоже на помидорах поправилась. Потому что я их с хлебом ела. И кормили нас там манной кашей, подруга не любила, так приходилось и ее порцию съедать, шоб не пропадать добру :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно - а то я у мартена не стою :) Вчера Туська оладок затребовала, со словами: Ты мне мать или хто?? Пришлось жарить :)А насчет декрета и Джуниора, так я тебе просто белейшей завистью завидую :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) без - откуда на дереве хлеб :)) В столовке не питались, есть это было невозможно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... ти в курсі :))) Все в наших руках...[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми збирали хміль - навіть поживитися не було чим:)) А харчувалися передачами від сердобольних родичів :)[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Співчуваю :)) Зате не погладшали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты, собирали хмель :)) такого никогда не слышала. Мы вот арбузы и сливы консервировали перед 1-м курсом института. Классно было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не совсем, как оказывается :)) Но то ничего, думаю, я овладею ситуацией в конце концов :))
0

Поделиться сообщением