Опубликовано: 13 окт 2009 Можно ли в мультиварке готовить суп или борщ, или это я губу раскатала? Если можно, то как?(+) вспамажите плиз рецептиком, или пошлите куда нибудь посмотреть. заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 уха получается отменная,на плите не всегда так получится: картоху нарезать, бухнуть , туда же : луковицу искрошить , морковь искрошить ,лавруху , соь , перец , петрушка корень и зелень, укроп, сверху выложить куски рыбы ( я брала семгу) , залить водой, поставить на тушение 40 мин. и идти гулять.Делала также суп с фрикадельками.Тоже все сложила , залила , поставила на тушение , а в конце забросила фрикадельки и зелень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 спасибо! я кое что нарыла в нете- там пишут супы готовить в режиме- варка на пару-, все эти режимы, это принципиально? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Готовлю иногда, а если еду отдыхать беру с собой мультиварку Так наверное все вокруг облизываются, такие запахи.Довожу до кипения на режимах выпечка или варка на пару, а дальше перевожу в режим тушение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 тю. все то же самое, что на плите. только, если с мясом, то дольше. готовлю на тушении вот на днях варила борщ. забросила все, кроме буряка, поставила тушиться на 2 часа. буряк натерла, заправила томатной пастой и сметаной. оставила "мариноваться". когда оставалось 30 минут, бросила в мультю этот буряк. посолила все, добавила специй. получился красным, красивым и оч вкусным. мясо мягусенькое, овощи немножно похрустывают, не разлазятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 Да, прекрасный получается борщ Закипятить на выпечке или на варке на пару, дальше - тушение на пару часиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 конечно можно. даже вкуснее получается .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 Варю регулярно борщ..... На режиме выпечка делем зажарку ук, морковка, помидоры, коренья...... Потом кладем ребра свиные, картошка, капуста, тертая свекла, лавр. лист (если надо то заранее замоченные грибы и фасоль. доливаем воды до метки, 3 чайных ложки соли, перемешали закрыли режим тушение 1,5 часа. (я потом еще часа 2 томлю на подогреве (ну не бывает меня в это время дома). ВСЕ, борщ готов в готовый добавляю свежепорезанную зелень и чеснок....... из минусов для тех ко любит ну очень красный борщ то надо свекольный сок добавить в самом конце. У меня борщ розовый, а не бордовый выходит, ну и капуста таки да ... мягкая а не полусырая как я люблю....По той же схеме делаю все супы (курица с рисом и гречкой, грибной из шампиньонов (грибы обжареваю на выпечке, даже с вермишелью делеле только вермишель надо брать твердую чтобы не разваливалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение