Опубликовано: 13 окт 2009 У кого есть фондюшница? Предлагаю готовые сырные наборы для растапливания в фондюшнице! Ничего добавлять больше не надо. Все ингредиенты уже добавлены. Кого интересует, пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 В супермаркетах такие наборы намного дороже Ориентировочно на 50 грн на упаковке!! В том то все и дело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 пишите- пишите мне в почту. фондю лю. пишите со всеми подробностями, я разбираюсь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 Напишите мне , на почту [email protected]. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 о! пишу в почту .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2009 Всем, кто запрашивал информацию, написала в личку! Обращайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2009 Вичька, я Вам сегодня еще раз отправила. Получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение