Фета

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фета Хто що робить смачного з цим сиром? Поділіться рецептами будь-ласка:))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю фета+ зелень+ чеснок или травки итальянские + каплю масла завернуть в лаваш и в духовку на пару минут. или на сковородку с маслом)ну и банальные салаты: помидоры, перец, ялтинский лук, салат + шпинат или айсберг, фета, лимон, масло. иногда добавляю горчицу французскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

греческий салат! шо может быть вкуснее?)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і грецький салат, і в лаваші любим і робим:) сьогодні щось з цього забацаю[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фета зеленая стручковая фасоль отварить, маслины ( не обязательно), фета, чеснок, лук синий, свежий помидор, прованские травы, лимонный сок (винный уксус), соль, оливковое масло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно.А еще я делаю кружки помидоров - фета/мацарела - базилик[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та фета, которая продается в Украине, мне очень нравится именно в греческом салате.А наша местная несколько отличается. Она более соленая и твердая, похожая на брынзу. Я с ней иногда запекаю перцы, придерживаясь вот этого рецепта:"На 2 болгарских перца - 2 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка яблочного уксуса, 50~60г брынзы, петрушка и/или укроп.Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).Масляную смесь намазать на перцы. Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут. "http://www.good-cook.ru/salat/salat_108.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю. Но у меня от него блин желудок болит. Но все равно ем [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю запеканку выкладываем на противень, нарезанные кружками кабачки, посыпаем недоваренным до готовности рисом, травками, кубиками феты и заливаем смесью одного яйца с сметаной. Запекаем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фета Очень вкусно сочетание фета с авокадо, луком и лимоном...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фета, помидорки, перец, оливки и заправить оливковым маслом... а ещё я люблю отварить изюм... положить на тарелочку фету, сверху набросать изьма, полить оливковым маслом и КУШАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.. ММММММММММММММММММММ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фета+изюм вареный+масло??? вот это да!!! никогда о подобном не слышаала! () [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг ага... это у меня муж такой фантазёр:)))))))) нам всем очень нравится:))) и изюм не варёный, а просто запареный:))))мы так кушаем его ну типа как на десерт или там телик посмотреть и поклевать что-то:))))а вообще на любителя:)
0

Поделиться сообщением