что дать мужу с собой на работу?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что дать мужу с собой на работу? Муж руководитель юр отдела. с судочками в общем офисе лопать стесняется, хозяюшки, подскажите как быть, а то на ланчах в ресторанах долго не протянем.... пробовала пироги печь, но это же перекус, а нада что бы и для мозгов еда была и с енергией.жду советов и рецептов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дак все равно ж в судочках будет: ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не в судочках разве что бутерброды.. Их можно делать с мясом, мясо запекать самостоятельно. Паштет можно делать. Рыбу малосольную. Сыр. Короче, разные бутеры можно давать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у юристов судьба такая ... одни перекусы , и то , если повезет ....если судебное заседание с 9 до 19 и одним перерывом , во время которого надо с клиентом пообщаться, да и часто нет рядом где перекусить.... эх , и так всю жизнь... ни еды , ни туалета...Имеем такое счастье только утром дома и вечером дома...А еду из судочков приличные юристы не употребляют , даже в ущерб своему здоровью .... Выход: или зарабатывать так , чтобы на ресторан хватало ,или чтобы в ресторан водили клиенты ,или иметь сидячую работу в собственном ! кабинете, или жвачка, мороженное , печенье , конфетка...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикиньте, бедные судьи тоже желудками страдают:-) Автору - сорри за офф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, приличные юристы ходят с язвой желудка и живут на таблетках прально, верной дорогой идем, товарисчи![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя начальница тоже стеснялась... и запахи ее раздражали из чужих судочков. В связи с кризисом сначала ходила голодной и только чаи гоняла, а теперь и сама носит судочки и на все ей наплевать. Так что пусть муж не стесняется, если не хочет язвочку :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а можна теперь ближе к рецептикам. мяска, рыбки. спс а то я только начинающий поварррррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший/большой «приличный на вид» сэндвич Отличный французский багет (он большой - берем половину) сыр,ветчина, буженина, мяско, соус, листья салата, зелень, помидоры/огурцы Без запахов и на вид отлично и очень сытно и вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так с мясом пирог или с рыбой чем не энергия зразы там, котлета в тесте, беляши. Но если честно я не понимаю энтих мужей(мой тоже раньше стеснялся в судочке брать пока гастрит не обострился) какая разница кусок пирога или бутера есть или из судочка-не борщ же там? А еще в лаваш можна всего завернуть-типа шаурмы, в микроволновке можна подогреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.say7.info/cook/recipe/630-Farshirovannyie.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у нас многие и суп берут с собой - а что такого?:)))) Особенно если помещение есть, типа столовой, где можно разогреть и покушать. У меня, например, на обед борщик седни:))))) Гыгыгы:)))Если в общем помещении, где все сидят, то сложнее, хотя народ раньше таскал всякое, и рыбное и мясное:)))))В принципе отдельно под судки не готовлю, что имеется съестного приготовленного, то и беру, очень упрощает жизнь. Но готовлю с расчетом, чтобы хватило и покушать и взять с собой на работу.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сникерс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти "булка" не та, не вкусная, а от "булки" многое зависит,если не всё!!!!но есть очень вкусные круглые булки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю мужу с собой на следующий день то, что готовлю на ужин накануне поэтому в будне дни стараюсь на ужин варианты типа домашние пельмени или жареная картошка или пирог мясной кубите не делать, бо в судочек их не уложишькаша или макароны или картошка + мясное + помидор (огурец) + яблоко или какой другой фрукт[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Була така тема, здається Галюсік заводила. Подивіться в архіві.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю: 1. Лаваш. На лаваш намазюкиваю картофель-пюре, сверху огурчики, помидорчики (или какой-то салатище), последним слоем мяско (рыбка, грибочки) все это сворачиваю рулетом. В пищевую пленочку замотала и вперед. 2. Пол-батона. Из батона или багета (разрезаного на две половинки) выковыриваю мякиш. В образовавшееся пространство накидываю продукты (мясо, овощи....) сверху разбиваю яйцо и твердый сыр и в духовку. В духовку отправляю на блюде, на дне которого вода (иначе батон засохнет). После готовки крышкой прикрыла (второй половинкой батона). На две половинки разрезала и все. В пленку и на работу.3. Зразы......... со всем подряд + огурчик, помидорчик....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м, вкусно) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про запахи, там где нет столовой в офисе выделяется или комната совещаний или кабинет, где все могут покушать. вместе или поочереди и все запахи в этой комнате, не для носов клиентов и сотрудников.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю ЛАВАШ с сыром, мяском и зеленью(много зелени) + фрукты+ творог магазинный (типа Простоквашино зернистый)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мой тоже с судочками не хотел ходить, пока проблем со здоровьем не было. А когда год назад прописали ему дробное питание - пришлось ходить и не возмущается уже. Завтракает дома, второй завтрак я даю ему с собой - в основном пироги, на обед ходит куда-нить, полудник - вторая часть пирога с йогуртом иногда, ну и ужин дома.Кроме сладких пирогов есть много закусочных - с плавленными сырками и луком, с твердым сыром, рыбой, грибами. Я еще пеку мясные пироги и с тушеной капустой, ватрушки, плюшки ................................. Поверьте, если из его судочка будет пахнуть свежей домашней сдобой - вашему мужу еще и все завидовать будут! Ну или например кусочек домашнего хлебушка, листик салатика, запеченое мяско, сверху помидорчик, а потом укропчик! А если туда еще соус какой-нить добавить (только не майонез с кетчупом, плиз) - ваще бомба будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, забыла... я заметила, что мужчины часто именно вида судочка стесняются :) кулечек берут охотнее. Я вначале делала такие подставочки из фольги (есть и готовые) и их потом в кулечек. И упаковку одноразовых ложек вилок сразу передать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да... страдают ... знаю ... у меня это семейное в трех поколениях...)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы... ходят... профзаболевание.. такое))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а неприличные -носят еду в судочках и живут долго и счастливо ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением