консервированные огурчики с укропом - потеряла рецепт!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

консервированные огурчики с укропом - потеряла рецепт! Когда-то делала очень вкусные огурчики маленькие - нарезаются вдоль брусочками, смешиваются с солью, укропом, по-моему, еще с чесноком,заливаются растительным маслом с лимонной кислотой и стерилизуются. Захотела сделать, а рецепт не могу найти. Может, кто-то что-то подобное делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие ж уже огурчики:)))) Раньше надо было, щас сезон-то закончилсо:))) А тепличные консервировать небюджетно и неприкольно.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас закончился, а меня тут еще в разгаре, есть шанс успеть))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такі роблю Огірки мариновані з гірчицеюСкладники:4 кг огірків,250 г цукру,200 г 9% оцту,150 г солі,2 ст.л. готової міцної гірчиці (Російської, Козацької ),2 ст.л. чорного меленого перцю,200 г рослинної олії,2 ст.л. вичавленого часнику,петрушка, духмяний перець Приготування:Огірки помити і розрізати повздовж на 4-6 частин. Додати решту складників і ретельно перемішати. Залишити все настоюватися, а через 4 години розкласти у 3 л. банки (на дно банки покласти петрушку і духмяний перець), накрити покришками і стерилізувати в киплячій воді протягом 40хв. Банки вийняти і закрутити покришки.[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за рецепт, сегодня буду делать здесь, правда, острой горчицы не нашла, но думаю, что и с обычной получится
0

Поделиться сообщением