Значит так, окончательный атчот про вяленых, так сказать +

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Значит так, окончательный атчот про вяленых, так сказать + памидоров. Томила мерзавцев 2 утра и 2 вечера, как уже писала, разрезамши на четвертины, посыпав травками прованскими, солькой и маслом растительным на 100 гр в духовке на пергаменте. Уложила плотно, все равно негодяи скукожаться. Когда помидорки стали совсем вялыми, уложила в банку с чесноком, залила маслом. Буду ждать, когда сестра хлеб испечет. И так на вкус с хлебом вполне, ну и в рагу кину однажды....Занимательно))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все никак не получалос, а щас помидорки кончились:))))) Давно хотела сделать - а сильно скукожились?[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значительно, впополам скукожились от общей массы, а то и поболе))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Большучее!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, занотувала)))) [+sign]**************************************************************************************************"То, что может понять каждый дурак мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что?!!! И мне теперь, шо ли, вялить - благо, время свободное нарисовалось?!Девы, вечно вы меня все тут соблазняете.....[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением