Тыква!!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тыква!! Девочки, подкиньте плиз рецептики,а то родители привезли с села тыкву и незнаю что с ней делать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите ниже, уже неоднократно обсуждали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та, глянули уже 3 раза,ничо не вижу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыква.. я делаю традиционную кашу - на молоке пополам с водой, плюс чуть риса или манки, и сахарку. И чтоб млело потихоньку на плите, а еще лучше в духовке.2. кубики тыквы с кубиками яблок, плюс изюм и корица - запечь (можно в микроволновке, потом или просто как десерт или с творожком.3. тыква кубиками, лук, морковка мелко, горсть крупы (я манку ложу), соль, перец- и супчик-пюре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте блины у меня мои не очень ее лю, поэтому хитрю. В обычное блиновое тесто на молоке добавляю сахар, ваниль и пюре из тыквы. Пюре делаю так : чищу, режу кусками и отвариваю, а потом в блендере - вжик.. Блины получаются вкуснючие и красивенные.;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тыкву люблю я ее и в овощной микс добавляю, и в суп придуриваю вместо (вместе) моркови, можно в пирог начинку, но тогда мешаю с апельсиновой или лимонной цедрой, а еще можно варенье из апельсиновых корок + тыква - никто не догадается из чего, а цвет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заморачиваться! А просто пожарить дольками (мона предварительно в муке обвалять) и есть полив маойнезом (по желанию трудящихся). [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала про блины (вернее оладьи :) во флуде Муж делал их сегодня. Делал как обычные оладьи, только натер на крупной терке тыкву и добавил ее. Очень вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это нету? то вы плохо искали :) Вон внизу аж 2 темы висит:http://likar.info/forum/10_218244_4478990.htmlhttp://likar.info/forum/10_213081_4409718.htmlТыквенный сезон, однако! :)От себя добавлю, что я делаю из тыквы кашу (я люблю с рисом, а муж - с пшеном), делаю творожную запеканку (где-то уже давала тут на Ликаре рецепт), запекаю тыквы половинками - с яблоками и курагой (вот как раз сейчас в духовке стоит :)... про оладьи уже упоминала.. подкрадываюсь к рецепту плова в тыкве :) он у меня запланирован на Хелловин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала с рисом, ооочень вкусно получилось, сама не люблю тыкву,а оказывается что могу её есть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра буду делать блинчики,а то мои не выдержат, 2 раза в день тыквенное меню.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы сегодня еще тыквы накупили :) такая красивая, трудно удержаться :) И как ее съесть теперь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 2 раза за осень пекла тыквенный пирог - обожаю его+ тот, что америкосы едят на день благодарения. Поищите рецепт в гугле[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже с рисом очень полюбляю ,еще могу немного орешками посыпать при подаче--ням-ням .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера оладушек нажарила с тыковкой-ну очень классные.Спасибо и за рецепт оладушек(именно с сайта кот.взяла-получилось,стыдно сказать-научилась почти в 33 готовить оладки:) )[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про плов не трудно будет рассказать? () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты:))) за идею с блинами - спасибо:))) а то все оладьи да оладьи:)))в благодарность пиарю апельсиновую начинку для пирога (из тыквы):)))печеная тыква, перетертая в комбайне+ сок 1.5-2 лимонов (можна заменить другими цитрусовыми)+ цедра 1 лимона (тож можно заменить)+сахар по вкусу+ 1-2 ст.л. крахмала (муки)идет в тертый пирог или любой другой с песочной )слоеной) основой.да, тыкву в сей начинке не угадывает никто и никогда:)))[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дам вам 2 похожих варианта Первый лежит тут:http://likar.info/forum/10_218244_4478990.html Розмаита рассказывала про мясо с рисом в тыкве.А второй я нарыла на кукинге:http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1535324#1535324Там рецепт с картинками для наглядности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чебуреки с тыквой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, нет,мои наверно не поймут,муж так точно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суп-пюре тыквенный. Морковь, лук, картошка, ну и тыква. Варится, можно на бульоне. Жидкость отцеживается. Овощи перемолоть блендером до однородной массы, жидкость добавить обратно. Добавить тыквенные очищенные семечки или кунжут, пиправы - по вкусу.Ой, залилась слюной)
0

Поделиться сообщением